sundylevi 发表于 2009-6-19 13:32

还剩下些什么?

还有一层壳

超大容量 发表于 2009-6-19 13:36

看了挺难受的 希望你好

似水骄阳 发表于 2009-6-19 13:38

中年危机来临了

陶子妖妖 发表于 2009-6-19 13:39

哦,又是一座婚姻的坟墓:L :L

stephen_sun 发表于 2009-6-19 13:42

夫妻之间有话一定要说清楚,否则形如路人般的生活有什么意思?把话讲开了对大家都好,不管最终的的结局是合是分.

结合LZ前几天的帖子,现在该是你速战速决的时候了,拖久了对你和你丈夫都会有超强的伤害力,请三思!

nbda00877479 发表于 2009-6-19 13:42

:s2 :s2 :s2 :s2 楼主要放松心情,必要的话到同乡网里参加一些有益的活动,调节一下.....祝你快乐:.s5 :s5 :s5

如梦一场 发表于 2009-6-19 13:46

你得了抑郁症了,张国荣二亿身家都没能留住他。趁早去看个医生。

stephen_sun 发表于 2009-6-19 13:56

原帖由 似水骄阳 于 2009-6-19 13:38 发表 static/image/common/back.gif
中年危机来临了

中年危机?我估计LZ现在还不到中年.目前情况应该是小夫妻结婚时间不长,然后有个不大的小孩子.

年轻人更顾及自己的想法和感受,希望自己的另一半能按找自己的想法行事.可是这需要一方绝对妥协方可维系的稳定局面.由于现在的年轻人人格性格的独立由来已久,这种可能反而是微乎其微.所以新婚后不吵架的夫妻是很少的.到了中年可能大家都会相互克制忍耐来维系这段婚姻吧.

其实和谁生活不都一样,当初简单的爱情到最后都会转变为亲情.等到大家一起分担风雨,养育儿女,孝敬双亲,经数年以后会发现谁都离不开谁了,还有谁会记得当年的不愉快呢?

LZ请和你的爱人好好沟通吧,一起把问题彻底解决了吧.执子之手,与子偕老.祝你和你的家人都幸福:s5

sundylevi 发表于 2009-6-19 13:59

原帖由 stephen_sun 于 2009-6-19 13:56 发表 static/image/common/back.gif

中年危机?我估计LZ现在还不到中年.目前情况应该是小夫妻结婚时间不长,然后有个不大的小孩子.

年轻人更顾及自己的想法和感受,希望自己的另一半能按找自己的想法行事.可是这需要一方绝对妥协方可维系的稳定局面 ...
也许,只是有些话放在心里太难受,又说不得.

晓涵0574 发表于 2009-6-19 14:01

深有体会楼主的这些感受!
我也正经历着!

晓涵0574 发表于 2009-6-19 14:03

我想只剩下儿子与一口气在罢了

stephen_sun 发表于 2009-6-19 14:29

回复 9# sundylevi 的帖子

到这里和陌生人讲可以敞开心扉,但不解决问题.你老公才是你心结上最重要的一环.没有他的参与,别人的帮助都是徒劳的.解铃还须系铃人.

和最亲的人都有说不得的话?你不说你老公可能永远不会知道你的想法,你的难处.

套用大话西游里唐僧的话 - 你不说我怎么知道?

暖暖的风 发表于 2009-6-19 15:09

不怕选错行,就怕嫁错郎,至理名言啊

wuguo 发表于 2009-6-19 15:29

楼主这个贴能让你丈夫过目吗?最起码要他了解你当下的心结,或许他还单方面的感觉不错呢?一定找个适当的时候,耐心的与他交流。千万别起口角,让他明白你是在挽救你们的婚姻。并且进行多次的尝试。

燕儿在林梢 发表于 2009-6-25 12:38

原帖由 暖暖的风 于 2009-6-19 15:09 发表 static/image/common/back.gif
不怕选错行,就怕嫁错郎,至理名言啊
:L 绝对的至理名言
页: [1]
查看完整版本: 还剩下些什么?