读你 发表于 2009-11-30 16:07

:funk: :funk: :funk: 别人打来电话我从来不问别人是谁的:strong :strong

沧海明月 发表于 2009-11-30 16:07

原帖由 阿卢 于 2009-11-30 16:05 发表 static/image/common/back.gif
明月,你太可爱了:lol

:lol :lol :lol :lol :lol

沧海明月 发表于 2009-11-30 16:12

原帖由 读你 于 2009-11-30 16:07 发表 static/image/common/back.gif
:funk: :funk: :funk: 别人打来电话我从来不问别人是谁的:strong :strong

一般都是别人自报家门

如果是老朋友打来电话,你却问他是谁,不是伤了他的心

再别人打来电话,我也不会问他有什么事

并不是因为有事才打电话:lol :lol :lol :lol

阿卢 发表于 2009-11-30 16:28

现在偶突来灵感,在聊吧里给小芳找到了一个14号表哥:lol

阿卢 发表于 2009-11-30 16:49

对了,还有15号表哥也朦胧出现了~~~:s5

下午的收获还真是大也:lol

阿卢 发表于 2009-11-30 16:52

去小芳表哥楼汇报一下再回来:jump

阿卢 发表于 2009-11-30 17:20

做个链接,好直奔小芳的表哥楼http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27589&page=64

沧海明月 发表于 2009-11-30 17:28

原帖由 阿卢 于 2009-11-30 16:28 发表 static/image/common/back.gif
现在偶突来灵感,在聊吧里给小芳找到了一个14号表哥:lol

史老先生?????;P ;P

沧海明月 发表于 2009-11-30 17:28

原帖由 阿卢 于 2009-11-30 16:49 发表 static/image/common/back.gif
对了,还有15号表哥也朦胧出现了~~~:s5

下午的收获还真是大也:lol

老丹????;P ;P ;P ;P ;P

阿卢 发表于 2009-11-30 18:55

明月:strong :strong :strong

阿卢 发表于 2009-11-30 18:57

没经过他们的同意,就直接推荐上了,应该没问题吧:)

读你 发表于 2009-11-30 19:09

这表哥得延伸到几位啊;P ;P ;P 表哥暴好去暴表姐了;P

阿卢 发表于 2009-11-30 19:16

小芳的表哥未知数…………:lol

阿卢 发表于 2009-11-30 19:27

今天花花跑哪去了?

阿卢 发表于 2009-11-30 19:30

紫紫好像在线的,也不出来透气一下:L
页: 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 [472] 473 474 475 476 477 478 479 480 481
查看完整版本: 阿卢聊吧