沧海明月 发表于 2009-11-28 09:41

原帖由 蔓陀萝 于 2009-11-28 09:32 发表 static/image/common/back.gif
我就在象山就要在总部做会员卡是找你不;P

也行,记着带说过的几个条件复印件来,缺一不行

到象山聊天光辉大道9768号,阿卢口水世纪大楼7614567号楼层来找

没有电梯,火箭直达

独醉清风 发表于 2009-11-28 09:45

:funk: :funk: 这不是明显在为难我嘛 :cry :cry :cry 这个卡我不做了

沧海明月 发表于 2009-11-28 09:47

原帖由 读你 于 2009-11-28 09:35 发表 static/image/common/back.gif
明月你咋这样为难新会员啊   你这样会吓跑人家的到时阿卢姐问你要人你咋办哦;P ;P ;P ;P

这是硬性条件

读你啊
你做为亚洲区阿卢聊吧高级总监

更应该严把办会员卡质量关

沧海明月 发表于 2009-11-28 09:50

原帖由 蔓陀萝 于 2009-11-28 09:45 发表 static/image/common/back.gif
:funk: :funk: 这不是明显在为难我嘛 :cry :cry :cry 这个卡我不做了

对不起,

你的名字已经在我们的聊吧超级会员登记表里

如果你现在不做

将视为违约来处理,我们通过法律来追究

木兰花 发表于 2009-11-28 09:51

也可以来花花住象山办事处6009楼,地址:象山聊吧路67980号花花住象山办事处,找丁阿花
看门牌,也可以问象山人哦

木兰花 发表于 2009-11-28 09:53

来花花这里好

独醉清风 发表于 2009-11-28 10:05

花花我要办会员卡   那个沧海明月太会忽悠了你就看在咱俩都是花的份上给办一张吧,不用爬那么高的楼了危险;P ;P ;P

读你 发表于 2009-11-28 10:10

哇我是高级总监啊不得了我感觉我飘起来了不用电梯我直接就被吹上去了;P ;P ;P

沧海明月 发表于 2009-11-28 10:24

原帖由 蔓陀萝 于 2009-11-28 10:05 发表 static/image/common/back.gif
花花我要办会员卡   那个沧海明月太会忽悠了你就看在咱俩都是花的份上给办一张吧,不用爬那么高的楼了危险;P ;P ;P
:funk: :funk: :funk:

无规矩不成方圆

聊吧的规定怎么会是忽悠

木兰花 发表于 2009-11-28 10:30

原帖由 蔓陀萝 于 2009-11-28 10:05 发表 static/image/common/back.gif
你的身份证复印件,单身证明,QQ农场成绩单,象山话8级合格证书,这办卡的一定要带,你首先去明月那里干个章,再来我处。

读你 发表于 2009-11-28 10:43

你们俩倒是配合的狠好啊;P ;P ;P 顺便来我地方签个字;P

独醉清风 发表于 2009-11-28 10:47

原帖由 木兰花 于 2009-11-28 10:30 发表 static/image/common/back.gif

你的身份证复印件,单身证明,QQ农场成绩单,象山话8级合格证书,这办卡的一定要带,你首先去明月那里干个章,再来我处。
东西我都带了可是我找不到他你看 怎么办吧

木兰花 发表于 2009-11-28 11:07

原帖由 蔓陀萝 于 2009-11-28 10:47 发表 static/image/common/back.gif

东西我都带了可是我找不到他你看 怎么办吧
你站内给他消息;P

独醉清风 发表于 2009-11-28 11:46

A C C 啊不好吧:lol :lol

成根 发表于 2009-11-28 12:14

祝贺《阿卢聊吧》总部成立嵌字联:
春聊夏聊秋聊冬聊年年聊月月聊一日到夜聊
喜吧怒吧哀吧乐吧笑笑吧哭哭吧倾诉发泄吧
页: 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 [466] 467 468 469 470 471 472 473 474 475
查看完整版本: 阿卢聊吧