飘儿 发表于 2009-10-16 21:53

卢奶奶

成根 发表于 2009-10-16 22:08

原帖由 阿卢 于 2009-10-16 21:33 发表 static/image/common/back.gif

成总:s2 我已在备稿呐!

定于10月17日晚8点准时开会,希望各位到时准时出席!;P
会议主题:讨论如何庆祝聊吧开吧4个月。

秋蚕的丝 发表于 2009-10-16 22:10

原帖由 阿卢 于 2009-10-16 21:41 发表 static/image/common/back.gif
呼叫任务由花儿,丝儿负责:victory:
可以的,金嗓子准好了吗?

成根 发表于 2009-10-16 22:12

原帖由 飘儿 于 2009-10-16 21:53 发表 static/image/common/back.gif
:) 飘叫阿卢“卢奶奶”,思颖叫飘“飘奶奶”;那么思颖岂不是要叫阿卢“奶奶”的“奶奶”了。

秋蚕的丝 发表于 2009-10-16 22:13

原帖由 飘儿 于 2009-10-16 19:34 发表 static/image/common/back.gif
飘儿:s2 你原来是在梦中啊:L 怪不得找不到你;P

秋蚕的丝 发表于 2009-10-16 22:14

原帖由 成根 于 2009-10-16 22:12 发表 static/image/common/back.gif

:) 飘叫阿卢“卢奶奶”,思颖叫飘“飘奶奶”;那么思颖岂不是要叫阿卢“奶奶”的“奶奶”了。
:lol :lol :lol

读你 发表于 2009-10-16 22:20

进来看戏   有茶喝吗   给点瓜子嗑嗑也行:lol :lol

沧海明月 发表于 2009-10-16 23:51

原帖由 成根 于 2009-10-16 22:12 发表 static/image/common/back.gif

哈哈哈,这个辈份可大着

陶子妖妖 发表于 2009-10-17 14:36

收到通知晚上开会, 嘿嘿。有啥新闻要发布吗???:lol :lol :lol

燕儿在林梢 发表于 2009-10-17 17:33

请假条
   接丝丝姐站内消息,通知偶晚上八点到聊吧开会,偶匆匆忙忙前来报到,进来一看得知原来是贺聊吧开业4个月,:se :se :se 先祝贺一下,不过因晚上有要事,恕偶八点不能如约来聊吧开会,在此特向聊吧吧主阿卢姐提出请假,还望各位聊友们谅解!
                                                       请假人:燕儿在林梢
                                                      2009年度10月17日
;P ;P ;P

成根 发表于 2009-10-17 18:57

原帖由 燕儿在林梢 于 2009-10-17 17:33 发表 static/image/common/back.gif
请假条
   接丝丝姐站内消息,通知偶晚上八点到聊吧开会,偶匆匆忙忙前来报到,进来一看得知原来是贺聊吧开业4个月,:se :se :se 先祝贺一下,不过因晚上有要事,恕偶八点不能如约来聊吧开会,在此特向聊吧吧主阿卢 ...
燕儿:有纪律性,表扬一记!:s5

思颖 发表于 2009-10-17 19:00

:se 奶奶们,来了吗?

果儿 发表于 2009-10-17 19:25

:hug: 小思颖,霞思阿姨来了~:lol

提前报到一下,时间还早,聊友们看段养生录像,不爱看的麻烦自己跳过一下~;P :s2

彭鑫--伤德、伤身、伤命的根本症解

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIzNDI2MTE2/v.swf

秋蚕的丝 发表于 2009-10-17 19:48

大家好!我来报到!

成根 发表于 2009-10-17 19:48

原帖由 霞思 于 2009-10-17 19:25 发表 static/image/common/back.gif
:hug: 小思颖,霞思阿姨来了~:lol

提前报到一下,时间还早,聊友们看段养生录像,不爱看的麻烦自己跳过一下~;P :s2

彭鑫--伤德、伤身、伤命的根本症解

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIzND ...
:s5 不忘本职,表扬一记。
页: 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 [370] 371 372 373 374 375 376 377 378 379
查看完整版本: 阿卢聊吧