淡紫的傍晚 发表于 2009-8-5 22:14

生物考试中,有一题是看鸟腿写出鸟的分类和名字。一学生实在猜不出,一气之下把卷子一撕,起身离开考场。监考老师 很生气,赶上去问他:“你是哪个班的,叫什么名字?”学生把裤腿一掀:“你猜啊?”:lol

阿卢 发表于 2009-8-5 22:14

原帖由 MichaelChen 于 2009-8-5 22:03 发表 static/image/common/back.gif

出什么事了???
:s2 偶也是毛古古猜猜的:L 当我没说过吧:)

阿卢 发表于 2009-8-5 22:19

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-8-5 22:14 发表 static/image/common/back.gif
生物考试中,有一题是看鸟腿写出鸟的分类和名字。一学生实在猜不出,一气之下把卷子一撕,起身离开考场。监考老师 很生气,赶上去问他:“你是哪个班的,叫什么名字?”学生把裤腿一掀:“你猜啊?”:lol
:lol 以牙还牙,那个学生够厉害的。

淡紫的傍晚 发表于 2009-8-5 22:22

今天就到此为止,明天继续,睡觉了,88

成根 发表于 2009-8-5 23:01

:lol 今晚人气不旺,明天再来参加。

思颖 发表于 2009-8-6 15:33

:victory: 哈哈!今天没有人来,偶是第一名了。

成根 发表于 2009-8-6 20:41

今日放假?

秋蚕的丝 发表于 2009-8-6 20:44

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-8-5 22:14 发表 static/image/common/back.gif
我来报到,今晚咋没人:L
紫紫:s2 昨晚没等到你讲笑话,我下了,现在刚看到:lol :lol :lol

秋蚕的丝 发表于 2009-8-6 20:46

原帖由 成根 于 2009-8-6 20:41 发表 static/image/common/back.gif
今日放假?
成总来了,您讲笑话,我想放假的人都会偷偷的来;P

陈奇东 发表于 2009-8-6 21:14

我没出什么事,只是最近公司活多,没时间上网,让各位惦记了:)

秋蚕的丝 发表于 2009-8-6 21:24

原帖由 陈奇东 于 2009-8-6 21:14 发表 static/image/common/back.gif
我没出什么事,只是最近公司活多,没时间上网,让各位惦记了:)
那就好,希望你不要把聊吧忘了;P

秋蚕的丝 发表于 2009-8-6 21:27

还有,这几天不见知秋大师:L 也许忙,也许他把聊吧忘了……

陈奇东 发表于 2009-8-6 21:28

原帖由 秋蚕的丝 于 2009-8-6 21:24 发表 static/image/common/back.gif

那就好,希望你不要把聊吧忘了;P
怎么会呢,说起沙塘湾明天开始有几台戏要开锣了,六月十八是沙塘湾菩萨的生日,每年都要请戏班子的

淡紫的傍晚 发表于 2009-8-6 21:44

原帖由 陈奇东 于 2009-8-6 21:28 发表 static/image/common/back.gif

怎么会呢,说起沙塘湾明天开始有几台戏要开锣了,六月十八是沙塘湾菩萨的生日,每年都要请戏班子的
我知道六月十九是观音菩萨的生日,怎么沙塘湾还有什么菩萨是六月十八生日吗:)

淡紫的傍晚 发表于 2009-8-6 21:45

原帖由 秋蚕的丝 于 2009-8-6 21:27 发表 static/image/common/back.gif
还有,这几天不见知秋大师:L 也许忙,也许他把聊吧忘了……
怎么,惦记知秋了??:lol :lol
页: 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 [277] 278 279 280 281 282 283 284 285 286
查看完整版本: 阿卢聊吧