秋蚕的丝 发表于 2009-7-7 21:09

阿卢不在聊吧,紫紫,东东不在线,品味人生在线也不说话,飘儿被沧海明月强曝后,情绪低落:L

淡紫的傍晚 发表于 2009-7-7 21:35

原帖由 秋蚕的丝 于 2009-7-7 21:09 发表 static/image/common/back.gif
阿卢不在聊吧,紫紫,东东不在线,品味人生在线也不说话,飘儿被沧海明月强曝后,情绪低落:L
你的头像改了,是你家的蚕茧吗:)

秋蚕的丝 发表于 2009-7-7 21:50

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-7-7 21:35 发表 static/image/common/back.gif

你的头像改了,是你家的蚕茧吗:)
这个蚕茧是阿卢在我升高时送我的,越看越像我家的,就把它当头像了;P

秋蚕的丝 发表于 2009-7-7 21:53

紫紫,今晚又陪女儿去学游泳了,你这有游泳馆吗?

秋蚕的丝 发表于 2009-7-7 21:56

昨晚我9点下了,今晚也快下了,看来我俩有时差,你叫我咋交代:lol

淡紫的傍晚 发表于 2009-7-7 22:06

原帖由 秋蚕的丝 于 2009-7-7 21:53 发表 static/image/common/back.gif
紫紫,今晚又陪女儿去学游泳了,你这有游泳馆吗?
今天没陪,送她进去就回来了,我们这里刚开了一家,很近的,所以让她去学了:)

沧海明月 发表于 2009-7-7 22:22

原帖由 秋蚕的丝 于 2009-7-7 21:09 发表 static/image/common/back.gif

这么经不起强暴:funk: :funk: :funk: :funk:

沧海明月 发表于 2009-7-7 22:23

继续路过........................................................

阿卢 发表于 2009-7-8 00:03

:lol 丝丝说地正是:s2 透彻入骨:se :se :s5

阿卢 发表于 2009-7-8 00:07

原帖由 秋蚕的丝 于 2009-7-7 21:50 发表 static/image/common/back.gif

这个蚕茧是阿卢在我升高时送我的,越看越像我家的,就把它当头像了;P
偶早注意到你的头像,不过记在心里没说出来罢了;P

阿卢 发表于 2009-7-8 00:10

原帖由 沧海明月 于 2009-7-7 22:22 发表 static/image/common/back.gif

这么经不起强暴:funk: :funk: :funk: :funk:
明月你用得太暴力了吧:funk:

明天去把飘儿好好哄回来:victory: :lol

阿卢 发表于 2009-7-8 00:12

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-7-7 22:06 发表 static/image/common/back.gif

今天没陪,送她进去就回来了,我们这里刚开了一家,很近的,所以让她去学了:)
紫紫,你的老情人最近忙啥呢?;P

胡雨 发表于 2009-7-8 09:03

阿卢这号召力,不是一般的强。;P

成根 发表于 2009-7-8 09:15

:strong 卢旺达啊!

陈奇东 发表于 2009-7-8 12:17

飘儿最近不能碰电脑,手机,你们不知道吗?;P
页: 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200 201 202 203
查看完整版本: 阿卢聊吧