凭海临风 发表于 2009-6-27 14:56

昨晚你们那里也下雷雨了吗?我们这里还下冰雹了,打在窗上都快把玻璃打碎了,听看见的人说有玻璃弹子那么大呢,可惜我没看到雨也很大,河水都快没过路面了

所以今天聊吧不开张:loveliness:

秋蚕的丝 发表于 2009-6-27 15:14

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-6-27 14:01 发表 static/image/common/back.gif

昨晚你们那里也下雷雨了吗?我们这里还下冰雹了,打在窗上都快把玻璃打碎了,听看见的人说有玻璃弹子那么大呢,可惜我没看到:L雨也很大,河水都快没过路面了
昨晚我这里雷打得好凶,还停电了:L 现在又在下雷雨了,不知慈溪有没有下,这雨下多了我也发愁:L

秋蚕的丝 发表于 2009-6-27 15:17

原帖由 凭海临风 于 2009-6-27 14:56 发表 static/image/common/back.gif
昨晚你们那里也下雷雨了吗?我们这里还下冰雹了,打在窗上都快把玻璃打碎了,听看见的人说有玻璃弹子那么大呢,可惜我没看到雨也很大,河水都快没过路面了

所以今天聊吧不开张:loveliness:
凭海临风:s2 今天聊吧不是不开张,是生意冷清,都学飘儿在找清静;P

凭海临风 发表于 2009-6-27 15:19

蚕宝宝不好喂吗

凭海临风 发表于 2009-6-27 15:21

飘儿不会飘到尼姑庵去清净了吧;P
不要让她听到,听到可能不得了.....

飘儿 发表于 2009-6-27 17:52

我听到啦:sd

飘儿 发表于 2009-6-27 17:54

原帖由 阿卢 于 2009-6-26 23:54 发表 static/image/common/back.gif
:s2 飘儿准备自曝吧:s5 :lol
早曝啦:Q :Q

飘儿 发表于 2009-6-27 18:09

楼上没说加分理由;P

老丹 发表于 2009-6-27 18:46

6月18号才开吧的,现在都已经1810楼了???!!! 我今天才看见,阿卢太厉害了!

凭海临风 发表于 2009-6-27 19:05

我看到:在鳖楼里我只说了28句,就被评上积极分子了
阿卢有没有开后门啊?
说明我的含水量很充足的;P

成根 发表于 2009-6-27 20:04

今又端午,吃粽子啊!

淡紫的傍晚 发表于 2009-6-27 20:19

原帖由 秋蚕的丝 于 2009-6-27 15:14 发表 static/image/common/back.gif

昨晚我这里雷打得好凶,还停电了:L 现在又在下雷雨了,不知慈溪有没有下,这雨下多了我也发愁:L
今天我们这里没下雨,但是又闷又热:L

飘儿 发表于 2009-6-27 20:28

飘儿 发表于 2009-6-27 20:29

今天忘记吃粽了,但我知道今天是端午:)

飘儿 发表于 2009-6-27 20:29

页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 阿卢聊吧