伊人 发表于 2009-6-17 11:13

我该选谁做情人?

八小时以外,没有什么别的喜好,上网淘淘小物件,聊聊天,看看小说……LG说电脑俨然是我的情人;P
    感觉家里一台电脑真的不够用了,LG在工作之余,除了去打打羽毛球,也喜欢上网查点资料什么的;儿子偶尔也喜欢上网看看他最爱的军事图片,玩一玩QQ小游戏。三个人抢一台电脑的频率日趋飑升,感觉不再添一台电脑,真的不太方便了!
    台式机VS笔记本的结局——本本胜出:虽然台式机性价比高,可它块儿大呀!得腾出块空地儿,买个电脑桌安置它。想了很久,我的情人什么样呢?大小12-13寸(太大了重啊,带着不方便),价格5-6Q,最好带独显, 在网上看了很久,还是拿不定主意。这不,找了几个比较喜欢的,我该选谁呢?
    一、戴尔1318(CH61)5339元 ;
    二、惠普CQ35-111TX6400元
    三、东芝Portégé M607 7750元;
    四、联想U330A-TSI(H) 6999元;
    五、惠普DV3-2022TX    7499元;   
    六、三星Q320      7999元。

象山潘潘 发表于 2009-6-17 11:14

被忽悠了:o

淡紫的傍晚 发表于 2009-6-17 11:29

对电脑的好坏我不懂,我用的是联想:)

逐浪 发表于 2009-6-17 11:37

首选HP!DV系列我用着挺好

心有小芳 发表于 2009-6-17 11:40

我认为   五、惠普DV3-2022TX    7499元   这款不错,只是个人意见,只供参考:lol

逐浪 发表于 2009-6-17 11:41

另外CQ是HP旗下康柏的~是HP于2002年收购的子公司!康柏相对来说外观较时尚~ 但觉得DV的较扎实!个人感觉而已;P

逐浪 发表于 2009-6-17 11:48

另外一点得提醒你~HP的电池不经用~最多2小时:L 好像朋友联想的能用将近4小时!

我个人觉得这也无关紧要~一般用的时候都插上电源适配器:s5

暖暖的风 发表于 2009-6-17 11:50

被伊人忽悠了;P ;P

逐浪 发表于 2009-6-17 11:52

不过既然都出到7500再加两千买IMB吧;P

当之无愧的第一:lol :lol

琼楼 发表于 2009-6-17 11:55

呵呵我也赞同买IBM.

stephen_sun 发表于 2009-6-17 12:05

IBM手提用起来相当顺手,LZ应该考虑选它.

依情 发表于 2009-6-17 12:21

IBM的样子很难看了 呵呵
等你选好了我也选一个 近期的打算

咖啡有点醉 发表于 2009-6-17 12:31

呵呵,HP的电池确实不咋滴,IBM外观不好看

青春的速度 发表于 2009-6-17 12:31

惠普DV3-2022TX    7499元

暴走菜 发表于 2009-6-17 12:37

帮楼主查了下,三、东芝Portégé M607 7750元;因为抵制日货,所以东芝就没看,而且日系本本散热超级差。六、三星Q320      7999元这个型号细分跟多,就没具体根据价格去找机子了。

可以看到,单独讲性能的话,DELL的直接排除。另外比较下,CPU都是潘瑞平台的,联想的这款稍微差些,但是考虑价格所以可以排除联想U330A-TSI(H)。然后比较剩下的惠普的两款,CPU和内存都是一样的,屏幕上讲惠普 Pavilion dv3-2022TX(VA628PA)用的是LED,最新技术,因为没比较过,所以说不上LED屏有多好,但毕竟是未来技术的趋势走向,估摸着还是不错滴。而且惠普 Pavilion dv3-2022TX(VA628PA)屏幕也稍大点,其他的一比较,电池都是6芯的,显卡都是一样的,扩展性相差不大,但是价格差了1000,所以个人觉得惠普 Compaq Presario CQ35-111TX性价比更高。不过康柏系列貌似时不时的弄个产品缺陷需要回收的,就看运气好不好咯。哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我该选谁做情人?