依情 发表于 2009-6-15 21:06

冲动是魔鬼

这几天好多人都在显示着自己的文采有多么的了不起(也许我这样说,估计下一个攻击的对象就是我了。)不过我也是实话实说,凭良心讲,我的语文不好,数学不好,什么都不好,我也表达不出来多么优美的文字,多么有含义,多么有深度的建议。只是说心里话,乡网是一个平台,是一个让大家可以窝心的地方。有时候,当我无聊空虚或者不开心的时候都会来这里来倾诉一下或者看一下其他朋友的帖子来让自己舒心。有时候看着大家发的笑话,看着大家发的照片,都让我觉得很窝心,很庆幸能够让我分享着你们的快乐和经历。

有时候我看不懂有一些朋友写的内容,好深奥的感觉,但是又带着一种羡慕一种崇拜去看完,本想留下点什么精彩的评论,但是只能很幼稚的打上几个字表示自己已经预览过。其实内心多么的挣扎,我这样会不会让他本人不开心,会不会认为我是很随便的看他的文章。我是很幼稚,但是这几天有点不舒心。不管评论的是什么,不管谁对谁错,但是好像又不存在这一个说法,毕竟文学的讨论没有底线没有边缘。但是有一些话还是需要避讳的。大家都是象山人,没有必要把自己的素质体现得这么淋漓尽致。用文雅的文字攻击人也好,用文雅的文字来吵架也好,这总不是一件可以让你洋洋得意的事情。文采好不代表你的人品就有多好,说出来的话才看出人的本质。今天真的很想让大家都静下心来的维持乡网这个大家庭。可能大家都冲动了点,说话的方式也过了点,但是希望此刻大家都能停下脚步,退一步风平浪静。

我说完了

无意 发表于 2009-6-15 21:16

:Q 你发什么神经,就你这点墨水也出来晃荡!来挨砖群里挨,还嫌不够乱!:sc :sc

淡紫的傍晚 发表于 2009-6-15 21:17

:se :se 说得对
无意别这样,她说的很对啊:)

无意 发表于 2009-6-15 21:34

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-6-15 21:17 发表 static/image/common/back.gif
:se :se 说得对
无意别这样,她说的很对啊:)

:s2 :s2 这几天我上论坛,铺天盖地是所谓的文战,我都看烦了,火气比较大,向丫头道歉,丫头热心论坛事务,本该表扬的,:s5 :s5

淡紫的傍晚 发表于 2009-6-15 21:39

是啊,这几天那些所谓的文人真的让人大跌眼镜;P

红日 发表于 2009-6-15 22:07

没有办法的,墨水吃多了。总有肚子坏的一天,拉出来比较舒服。大可不要理睬。

危言耸听 发表于 2009-6-15 22:58

敢说敢写敢发表,丫头厉害个!:strong

心有小芳 发表于 2009-6-17 11:34

依情说得很对,冲动是魔鬼,希望那些所谓的文人停止那些过激的口水战:s2

雨点 发表于 2009-6-17 14:50

依情姐姐说的很好,冲动是魔鬼确实啊
大家相聚在这里很不容易,何不珍惜呢
好好相处不是很好吗

七剑 发表于 2009-6-17 15:06

俺是和平人士~~闪过
页: [1]
查看完整版本: 冲动是魔鬼