一路狂奔 发表于 2009-6-12 14:24

每次见着那捏着嗓门“嚎”的主儿,连带把沈阳的城市形象拖进了烂污塘田,把春节晚会带进了原始森林部落的篝火Patty,化身头戴鸡毛的酋长“嚎”的一声响彻神州大地,拍红了水嫩的手的同志们瞬时膜拜在酋长的苏格兰裙下,一起“嚎”起来的时候,我觉得这本山大叔的嘴角定是裂到了后脑勺吧?
            都说国民俗,说俗了才可爱,俗了才可笑。不可否认这农村生活单调、语言丰富,艺术家演小人物鸡鸡狗狗的事体才有味道,老赵艺术觉悟也不低了,临下岗在春节舞台上当回托,再忽悠个接班人出来也在情理之中,可我看了这玩意的嚎,怎么觉得还没我吃饭时候放的连环响屁更惹人发笑呢???看到那汽车广告后我彻底无语,这春节篝火晚会还能捧出个“球”出来嗦?踢得一脚滚到了苏格兰裙下,正中全国人民的球门嗦?醒醒吧,国民,我们原本都不太俗的,俗也要俗的可爱嘛!
         (谨以此文送给可爱的网民们,请保持可爱的俗样。)

skyhood 发表于 2009-6-12 14:35

赵本山在北京前门开了“刘老根大舞台”,相当高调,大手笔。

本山大哥正忙升级,将成国际化EMBA人才。

山鹰猎狐 发表于 2009-6-12 14:39

跟帖了,嚎~~~~~

路人甲 发表于 2009-6-12 15:21

回复 1# 一路狂奔 的帖子

[我们原本都不太俗的,俗也要俗的可爱嘛!]我非常认同你的观念!:strong

wang1557 发表于 2009-6-12 15:37

嚎嚎嚎:lol

青春的速度 发表于 2009-6-12 18:46

谨以此文送给可爱的网民们,请保持可爱的俗样:) :) :)

逝星尘 发表于 2009-6-12 21:39

本山的剧本都不错,感觉太徒弟的太掂了

空子 发表于 2009-6-12 22:24

本山大叔这段花血本了,光是出国培训就花了个天文数字的巨额美金。
这么折腾来折腾去,就让你们记住了个“嚎”?
页: [1]
查看完整版本: