如梦一场 发表于 2009-6-12 08:15

幼儿园

tystytryrtyrtyrtyrtytryry呢?”

FENGFENG 发表于 2009-6-12 08:22

现在的老师不关心

vinpoo 发表于 2009-6-12 08:28

首先还是找自己的原因!:s2

沙滩 发表于 2009-6-12 08:53

我孩子读一年级的时候(学校规定一年级的学生必须家长接走),那天班主任有事不在,另一个老师负责孩子接走,去接的时候,孩子不在了,问老师要孩子,老师一看不在了,反而说我们教育的不好,让孩子乱走的。那个怨那,我老婆又急又气。也懒得和敬爱的老师理论,赶快跑回家,孩子已经在家看电视了。哎,有的老师啊,,,,

linxu 发表于 2009-6-12 08:56

全社会的素质在下降,你还指望教师能好一些?:L

猪丢丢 发表于 2009-6-12 09:03

太不负责任了!现在某些老师的素质也有待提高啊!

sundylevi 发表于 2009-6-12 09:20

互相理解一下.别一味怪对方.

天涯海客 发表于 2009-6-12 09:50

回复 5# linxu 的帖子

是啊,老师也是吃五谷杂粮的,对社会的通病当然也是一样没有免疫力的。

如梦一场 发表于 2009-6-12 10:11

原帖由 sundylevi 于 2009-6-12 09:20 发表 static/image/common/back.gif
互相理解一下.别一味怪对方.
没有怪对方,只是一个建议。不管是幼儿园教师还是大学教受都是我们应该尊敬的。

逝星尘 发表于 2009-6-12 10:51

什么幼儿园这么不负责的 直接枪毙

青春的速度 发表于 2009-6-12 12:12

:L :L :L

山鹰猎狐 发表于 2009-6-12 12:42

:L :L :L

一缕阳光 发表于 2009-6-12 15:21

N年前曾在公园的路边捡到一小男孩,和老公抱着他找了好多地方,都不认识那小孩,我们急着要上班,就放在我公公婆婆家,可怜两个老人又抱上小孩子到开幼儿园的地方去问都说没有,老人的家就在路边,一有人经过就让人认认,结果真有人认识。那小孩子刚从上海来外婆家只有十多天,父母在上海包工地的,他们家人顾意跑幼儿园去找小孩子还说在楼上睡呢。大人一点都不用急小孩子就送回来了,我比较喜欢那小孩子想让他过年来时来看看我就好了,结果从没看到过那小孩子,只能在他姨那儿听说点有关他的来踪。呵呵!
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园