象山潘潘 发表于 2009-6-11 10:11

宝宝趣事

一天我那四岁的宝宝放学回家,很高兴的跑回来跟我说:妈妈妈妈我们来做游戏好不好.我说做什么游戏呢,宝宝非常自豪的说,我们来过家家
我当爸爸你当妈妈我们叫爸爸当儿子!!!~~~
2.一早带儿子到外面去吃早饭,一进去人可真多啊 !而儿子忽然跑过来大声的说.妈妈你看上面有蜘蛛侠,不要怕我来保护你,奥特曼变身~`然后摆出奥特曼变身的样子~~~狂笑~
3.一次带我儿子回娘家,经过一山洞,儿子非常害怕的说,妈妈我怕,为了提高宝宝的胆量我就说,奥特曼很勇敢的宝宝也很厉害的,宝宝想了想说妈妈怪兽来了有奥特曼打,妖怪来了让我打,那我好奇的问那奥特曼来了谁打,那就让孙悟空打~`
4,一天外婆抱着宝宝问,宝宝谁生的,宝宝答我是妈妈生,在问那妈妈谁生的,答爸爸生的,那爸爸谁生,是姑姑生,再问那姑姑谁生的,是姐姐生的,汗~
5.一天叫儿子数数给我们听,1.2.3.4.5.6.9.10.111~~等等宝宝怎么没有7.和8呢?宝宝非常认真的回答,他们去吃饭了,所以不在了.然后继续数
6.一早起来不想到外面去吃,就简单给宝宝做了方便面,随便提高一下营养放了个鸡蛋,做好后给宝宝吃,宝宝狂哭,大声的说妈妈是妖怪,是怪兽是坏蛋,我惊讶,咋啦 咋啦?? 宝宝说,公鸡生下的是鸡宝宝,你把鸡宝宝给杀死了,鸡妈妈知道要伤心的,然后他会哭起来的,你做错了,你要向鸡宝宝道歉.为了不让宝宝哭也为了我"减轻罪行",我向死在方便面的鸡宝宝说了声对不起,我错了 下次不敢了~~~~~
7.中午想给儿子做一个糖醋鱼,刚要下锅的时候,宝宝看到说,妈妈你怎么把鱼宝宝杀了 ,这样它会疼的,它会哭起来的.然后跑过去拿了个伤口贴给我,快点给鱼宝宝治伤啊,他妈妈要找他回家吃饭的??
8.儿子出生到现在我就给他后面留了一撮头发,到现在为止也快一个手掌那么长了.大人多很喜欢拉他的小辫子,可是宝宝讨厌有人动他的小辫子.一次表叔看到过来摸了一下说真漂亮啊,儿子很生气的说,你喜欢的话也可以叫你妈妈给你生去啊!汗
9.一天放学回来,宝宝抱着我说,妈妈我不舒服,我好象生病了.一惊宝宝咋了?那里不舒服,宝宝摸摸肚子说这里,那我们去医院叫阿姨给你看看,宝宝害怕的说我不打针我不打针,只是爬爬娘(虫子)在我嘴巴里他说他想吃棒冰.到 ~~吓我一跳原来是谗虫在做怪啊 ,哈哈 ~~
10.因为在幼儿园小朋友过生日多会带蛋糕过去的,而我家宝宝刚好生在放暑假的时候,所以一直没有机会给他带蛋糕,宝宝很羡慕,每天起来会问,妈妈今天谁生日啊,今天也同样这样问,我感觉很烦的回一句,今天是妈妈生日,宝宝惊讶的说,那我的生日去那里了.你怎么还不把我生出来啊,小朋友生出来多可以吃蛋糕了,~~~```无语~~

逝星尘 发表于 2009-6-11 10:22

天真这就是童言 ;P

山鹰猎狐 发表于 2009-6-11 10:46

:lol ;P

阿呆 发表于 2009-6-11 11:57

跟我家儿子差不多,我家小名就叫潘潘,你家不会也叫潘潘吧

阿布 发表于 2009-6-11 12:34

童言无忌!:s5

雨点 发表于 2009-6-11 12:57

6、7两题让妈妈有点哭笑不得哦
第9个题宝宝表现的很聪明哦,哈哈小灵精怪;P
第10个宝宝有点很无奈哦,可爱到家了:lol