sundylevi 发表于 2009-6-10 16:13

真心真意过一生

题目来源于一首歌,这首歌来源于一个朋友的推荐,虽然知道这首歌也很久了,只是没有认真地体会过它歌里唱的意思.现在细细体会歌词的意思,再想想如今的人们,都很难做到这些了.我想问,真的是社会在进步吗?还是我在退步,我想答案应该是后者.如今,像我这样的人在这社会上怕是很难生存的了,就拿今天孩子要上个幼儿园吧,都有重重关卡.当然这一切都与他人无关,是自己不够努力.或许是我自己没本事,所以才会说这样的话.吃不到葡萄就说葡萄酸吧!

突然想去高歌,但嗓子若干年没练了,还是在家里嚎嚎吧,免得出洋相!

看世间忙忙碌碌/何苦走这不归路
熙熙攘攘为名利/何不开开心心交朋友
时时刻刻忙算计/谁知算来算去算自己
卿卿我我难长久/何不平平淡淡活到老
真真假假怨人生/不如轻轻松松过一生
是非恩怨随风付诸一笑/聚散离合本是人生难免
爱情也许会老/真心永远年轻/有我有你有明天
人生短短何必计较太多/成败得失不用放在心头
今霄对月高歌/明朝海阔天空/真心真意过一生

超大容量 发表于 2009-6-10 16:26

人生短短何必计较太多:s5 :s5

戒慧 发表于 2009-6-10 16:57

:s2 以为又一个自荐的美女!

丹丹 发表于 2009-6-10 17:13

建议楼主把歌一起传上!大家分享!

sundylevi 发表于 2009-6-10 19:41

不知道怎么上传,图片也不会上传.别说歌了.

阿卢 发表于 2009-6-10 20:08

原帖由 sundylevi 于 2009-6-10 19:41 发表 static/image/common/back.gif
不知道怎么上传,图片也不会上传.别说歌了.
真心真意过一生:s5
http://www.jnjyw.edu.cn/music/mp3/363.mp3

http://www.56.com/n_v41_/c34_/4_/14_/jiangrongfu_/zhajm_120502455288x_/280000_/0_/30444396.swf

青春的速度 发表于 2009-6-10 20:14

呵呵,老歌:s5 :s5 :s5

逝星尘 发表于 2009-6-10 20:56

好好欣赏 :s5

qingqingwxn 发表于 2009-6-10 22:14

原帖由 丹丹 于 2009-6-10 17:13 发表 static/image/common/back.gif
建议楼主把歌一起传上!大家分享!
~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿布 发表于 2009-6-11 13:07

我最喜欢唱的一首歌!:s5

雨点 发表于 2009-6-11 13:20

平平淡淡活到老
轻轻松松过一生:s5
页: [1]
查看完整版本: 真心真意过一生