似水骄阳 发表于 2009-6-9 20:22

如何消灭家的蟑螂

回去两个多月,家里乱七八糟的,快成一垃圾场了,加上天气热,晚上蟑螂好多的,大家有什么好办法呀?愁死了!

子冉 发表于 2009-6-9 20:25

用药水消灭!

淡紫的傍晚 发表于 2009-6-9 20:42

有一种专门熏蟑螂的香片,超市有卖的,把门都关紧,塞住缝隙,在里面烧,一会儿蟑螂就全熏出来了,很灵

似水骄阳 发表于 2009-6-9 20:51

回复 3# 淡紫的傍晚 的帖子

白天熏还是晚上熏呀?

淡紫的傍晚 发表于 2009-6-9 20:55

最好白天,看的清楚,也扫的干净点

青春的速度 发表于 2009-6-9 20:59

保护小强,人人有责:lol :jump

杍仪 发表于 2009-6-9 21:09

可怜的小强貌似是晚上出动的哦

天涯海客 发表于 2009-6-9 22:29

原帖由 似水骄阳 于 2009-6-9 20:51 发表 static/image/common/back.gif
白天熏还是晚上熏呀?
最好是等它们睡觉的时候熏,让它们在睡梦中美美地死去,这样比较“虫道”。;P

逝星尘 发表于 2009-6-10 08:45

还是家庭主妇有法子

雨点 发表于 2009-6-10 08:53

用雷达吧
上次宿舍喷了蟑螂都忍不住跑出来了
不会怀疑我在为雷达做广告吧:L

小麻雀 发表于 2009-6-10 09:11

推荐你买“毒力岛”,我们家去年就是用这个彻底消灭小强的。它不像那些喷雾剂那样有难闻的味道,还担心会喷在不恰当的地方。它不仅能让脏脏的小强在自己的窝里安乐死,还能把小小强也一并歼灭。
(非广告;P )

蜡笔年多囡 发表于 2009-6-10 09:27

我也试过灭蟑螂哦…用枪手牌的一种专门灭蟑螂的蚊香,晚上你先把房间门和窗户关好然后点上,然后出去外面待两小时,回来后把窗户门打开通风……如果蟑螂多的话会看到他们被熏死的尸体……前提,看房间面积大小选择用量……我用了两天,哈哈,最近一周没看到小强了……最好再地上放点蟑螂药,熏不死也让它吃死……

含羞草 发表于 2009-6-11 14:57

化学反应的厉害!

我的妙方法:留三分之一啤酒在瓶里,然后在里面到入一勺白糖,然后把啤酒瓶斜放在墙角,{蟑螂出没的地方},蟑螂进去就出不来了。:victory: 这方法很好的我常用:lol

含羞草 发表于 2009-6-19 14:10

还没去试过嘛!晕倒,:L :L :L

陈奇东 发表于 2009-6-19 14:14

雇个保姆:)
页: [1]
查看完整版本: 如何消灭家的蟑螂