秋蚕的丝 发表于 2009-6-5 15:09

异床同梦

中午,女儿笑着说:“妈,我昨夜梦中问您蚕蛾咋样了?”奇怪我昨夜也梦到女儿在问我关于蚕的事:lol
    两周前蚕蛾已被我葬在后院苦瓜地里了;P 收拾好的蚕卵也夹在一本书里,要不是娘俩异床同梦;P 我是不会去看蚕卵的,这一看了不得了,其中一页的蚕卵全孵化了:L
   看来偶这几天得忙着养夏蚕啦:jump

小丹 发表于 2009-6-5 15:13

:lol :lol :lol 哈哈~~~你们母女也太有默契了吧!!!

飘儿 发表于 2009-6-5 15:21

以前听丝丝说过孵化温度,我也心嘀咕这几天气温正适合,但没想到蚕卵孵化会这么快的,丝丝你真神啊:strong ,春夏秋都养蚕:victory:

飘儿 发表于 2009-6-5 15:22

我那条发育不良的雌蚕蛾4天就死了,雄蚕蛾孤独地活到了12天:L

飘儿 发表于 2009-6-5 15:24

我家蚕卵里有一颗还是黄的,没变黑,是否未受过精:L

秋蚕的丝 发表于 2009-6-5 15:39

原帖由 飘儿 于 2009-6-5 15:24 发表 static/image/common/back.gif
我家蚕卵里有一颗还是黄的,没变黑,是否未受过精:L
我家也有这样的,有没有受过精偶没研究过;P
如果你家宝贝想养,送一半给你:lol

秋蚕的丝 发表于 2009-6-5 15:44

原帖由 小丹 于 2009-6-5 15:13 发表 static/image/common/back.gif
:lol :lol :lol 哈哈~~~你们母女也太有默契了吧!!!
这种默契是很难得的,女儿今天周末放学早,这不正在兴奋中:jump

晓涵0574 发表于 2009-6-5 15:46

这母女太神了!

阿卢 发表于 2009-6-5 16:14

:se 好一个异床同梦:lol

淡紫的傍晚 发表于 2009-6-5 16:26

怎么和女儿心有灵犀去了;P ;P

陈奇东 发表于 2009-6-5 16:30

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-6-5 16:26 发表 static/image/common/back.gif
怎么和女儿心有灵犀去了;P ;P
心有灵犀也可以形容母子间的吗?;P

飘儿 发表于 2009-6-5 16:44

原帖由 陈奇东 于 2009-6-5 16:30 发表 static/image/common/back.gif

心有灵犀也可以形容母子间的吗?;P
当然可以:sc :loveliness:

飘儿 发表于 2009-6-5 16:46

原来奇东这一分也留在这里了呀,怎么说是报复:o ,你要吓死秋蚕啊:lol

逝星尘 发表于 2009-6-5 17:46

日有所思也有所梦啊

青春的速度 发表于 2009-6-5 18:19

:) :) :)
页: [1] 2
查看完整版本: 异床同梦