zhangvv1101 发表于 2009-6-4 15:46

单车川藏之旅,回忆小序

很少会在公开的论坛里写些属于自己的回忆,并不是因为自己的文笔很烂的原因(其实确实有点烂,弃笔从电脑(网络百度,GOOGLE一下N多年了),而是从内心觉得有些东西注定属于自己而不便分享。这篇的记忆是属于大家骑行拉萨之旅的共同回忆,很想细细回忆骑行途中的点点滴滴,那些值得一辈子去记忆的友情,路上的风景,一路的欢声笑语。也想与朋友们一起分享我们的快乐之旅。我们于去年在感叹我们幸好是在07年的5月骑行拉萨,若是在08年,我们或许会碰上2.15的雪灾,3.14的拉萨暴乱,5.12的汶川大地震,我们很幸运。距2007年5月13日已有半个月之久的两周年纪念之际,特写此文,以示纪念。
    人的惰性真的很难去克服。其实从拉萨回来(2007年7月初)后就想动笔写我们的这次骑行之旅,但一直因为种种的原因而没有动笔,只是有时候翻看照片的时候才会想起,我应该动笔去回忆些什么了,毕竟那些人,那些事是如此值得去我们去记忆,去回忆。
记忆已经有些模糊,只有凭照片中的点滴来串接我们的旅行。有些记忆的模糊之处,还望各位切莫吹毛求疵,仅仅是个人回忆而已。若其中有些许疑问,也可与我联系求证。
    一行六人组队,于2007年5月13日从成都出发,于6月23日到达拉萨,历时40天,大概计算,骑行时间为28天。其余时间为休息游玩时间。
    我们于4月30日从宁波-杭州-河南郑州-漯河-开封-郑州-成都(5月11日),5月13日从成都出发。

刚提笔写了一段,突然没有了思绪,不知道该如何继续了。。。。。。

老生重弹的来一句: 欲知后事如何,请听下回分解。或许我会把一些有亮点的照片附上文字说明以飨众人。至少是些我认为有亮点的照片。

乔丹之家 发表于 2009-6-4 16:10

从宁波到成都是怎么走的

你不会是飞过去的吧

zhangvv1101 发表于 2009-6-4 16:16

原帖由 zhangvv1101 于 2009-6-4 15:46 发表 static/image/common/back.gif
很少会在公开的论坛里写些属于自己的回忆,并不是因为自己的文笔很烂的原因(其实确实有点烂,弃笔从电脑(网络百度,GOOGLE一下N多年了),而是从内心觉得有些东西注定属于自己而不便分享。这篇的记忆是属于大家骑行 ...

我们于4月30日从宁波-杭州-河南郑州-漯河-开封-郑州-成都(5月11日),5月13日从成都出发。

蓝色幻想 发表于 2009-6-4 16:21

向往那里的天和云,如果有一天我能站在那里,我会对这片土地大声说;大爷我来了。然后带回一捧泥土珍藏

nbzhou 发表于 2009-6-4 16:28

小维是位女士?单车川藏之旅?简直有点不敢相信。

加分鼓励,期待精彩:s2

摄鱼 发表于 2009-6-4 16:29

要不要签名啊,哈哈,我全权代理:lol

清清世界 发表于 2009-6-4 17:27

怀念在藏的一个月.生命中永不会忘的一个月!!

夏日情怀 发表于 2009-6-4 17:55

又来一个吊胃口的.:L 那就耐心等吧!

x.z 发表于 2009-6-4 18:12

厉害啊:D

青春的速度 发表于 2009-6-4 18:29

:lol :lol :lol 我们车队的小微,羡慕死你们,:lol :lol :lol

cnpolo 发表于 2009-6-4 19:52

吊胃口;P

象山港邮 发表于 2009-6-4 20:19

有照片吗?:lol

逝星尘 发表于 2009-6-4 20:44

这单车MM真是豪杰

木门 发表于 2009-6-4 21:10

真是女中豪杰!

Bigman 发表于 2009-6-5 08:43

杀格、杀格
页: [1] 2 3
查看完整版本: 单车川藏之旅,回忆小序