cdl123110 发表于 2009-6-2 17:53

少女和少妇哪一种,男人更喜欢

凡是有过性经历的男人都知道,和少妇做爱与少女做爱有着一种本质的区别,这种区别不是因为身材什么的原因,而是因为那些少妇的一种成熟是那些未婚少女永远无法拥有的青春的活力与成熟的女人味
9c999b661128d44135364b1a61c51f6a

一个少妇为什么能让男人们恋恋不舍,其最大原因就是她比少女来得淡雅,这一种淡雅的气质不是一日所能形成的,这需要一段婚姻的磨炼、一段感情的经历,只有这样的女人才是完整的也是完美的,一个能吸引男人眼光的女人她一定有着少女无法拥有的很多东西。少女拥有的是她们青春的活力,而少妇们的身上则散发着一种成熟的女人味,这是一种由内而发的美,她像一朵不是很美的花,但香气袭人,让你欲罢不能,这样的美才是男人最喜欢的。

少妇的魅力的确很大,我们男人们为什么不能控制的原因就是因为那样的美发自内在,显与表面,一气呵成。没有经历过风雨洗礼的女人是永远不会达到那种境界的,这也是她们与少女的最大不同,更是吸引男人的最真实所在。少妇是诱人的,但我们还是要控制好自己的情结,千万不要让那种诱惑成了你的致命伤,否则你一定不会是一个优秀的男人 ,看完了请告诉我你的想法和你的经历 ,我期待着你的倾诉

看牛人 发表于 2009-6-2 18:16

少年时喜欢少妇,老年了喜欢少女,如今二者都喜欢过了,就知道少妇少女的肚子里藏着的也是一泡臭哄哄的“乌”,书面话叫“粪”:sd

cdl123110 发表于 2009-6-2 18:21

乌”,不用你翻译啊      我不知道没?

陈奇东 发表于 2009-6-2 18:29

LZ喜欢那种多一点;P

吉米 发表于 2009-6-2 18:58

OMGD~!!!进错房间了,还以为标题党呢

逝星尘 发表于 2009-6-2 18:59

:se :se :se :se 我不说话我藏着

陈奇东 发表于 2009-6-2 19:08

藏着什么啊:lol

晓涵0574 发表于 2009-6-2 19:57

藏着那个那个嘛:lol :lol

青春的速度 发表于 2009-6-2 20:33

:) :) :)

wang1557 发表于 2009-6-2 21:05

:s7 :s7

陈奇东 发表于 2009-6-2 21:08

原帖由 晓涵0574 于 2009-6-2 19:57 发表 static/image/common/back.gif
藏着那个那个嘛:lol :lol
那个那个什么嘛:loveliness:

星星堆满天 发表于 2009-6-2 22:54

千万不要让那种诱惑成了你的致命伤,否则你一定不会是一个优秀的男人,是吗,不知道,;P 优秀的男人就应该有极强的自定力吗,说不明白:L :se :se :se

如梦一场 发表于 2009-6-3 06:45

如果是老婆那么少女和少妇一个样。情人才是最有诱惑力的。

慧诚户外俱乐部 发表于 2009-6-3 08:46

;P ;P ;P

tange 发表于 2009-6-3 09:36

听说松庆龄到晚年了依然光彩照人
页: [1] 2
查看完整版本: 少女和少妇哪一种,男人更喜欢