阿布 发表于 2009-6-1 13:12

女儿,围棋定级赛PP

端午节那天,女儿参加围棋定级比赛!
那天,女儿咳嗽一整夜,我一夜没睡觉,早上六点,看看时间还早,我喂了她一些感冒药和消炎药,让她再睡一会儿。
八点钟,把女儿叫醒,结果可能因为没休息好,女儿开始哭鼻子,显然身体不舒服。
老公说,看她这样子,今天不能参加围棋比赛了,况且时间也来不及了。
我看了一下时间说,现在赶过去,应该还来得及,比赛开始之前,领导们按惯例还有长篇大论呢!
我对女儿说,不能因为生病了,就不参加比赛,因为这个机会也比较难得,错过了这次,还要等上一年。
其实,当时我也很矛盾的,我让女儿参加比赛目的不是让她能得名次,而是让她能够在心理上重视这些正式的活动。

下面PP中女儿脸有点胖胖的,其实是一夜没睡好,脸有点肿!

阿布 发表于 2009-6-1 13:19

参加这次围棋定级比赛的小朋友,最大的小学四年级,最小的幼儿园中班,来自无锡市七、八所学校,共有一百多名小朋友!

阿布 发表于 2009-6-1 13:21

一起学围棋的小朋友!

阿布 发表于 2009-6-1 13:29

一共分六场比赛!上午三场,下午三场。
休息时间的一些片片!

阿布 发表于 2009-6-1 13:33

女儿的画!:s5

阿布 发表于 2009-6-1 13:36

学校!

阿布 发表于 2009-6-1 13:42

“攀登”

山鹰猎狐 发表于 2009-6-1 13:50

小阿布怎么都跟男孩子一起玩的:lol :lol :lol

看来阿布姐以后女婿排队了:lol

逝星尘 发表于 2009-6-1 13:51

这幼儿园不错绝对有5星吧

无意 发表于 2009-6-1 13:56

阿拉个囡啊,啧啧啧:lol 今天没分了,改天加

阿布 发表于 2009-6-1 13:58

下面这些围棋比赛的PP,是女儿老师帮我拍的!

阿布 发表于 2009-6-1 14:04

继续PP!:s5

阿布 发表于 2009-6-1 14:08

原帖由 山鹰猎狐 于 2009-6-1 13:50 发表 static/image/common/back.gif
小阿布怎么都跟男孩子一起玩的:lol :lol :lol

看来阿布姐以后女婿排队了:lol

他们老师就收了她一个女弟子!;P

泉水人家 发表于 2009-6-1 14:44

围棋学会容易,下到高水平难。
入段更难,入了段,就是专业棋手了,运动员待遇。

泉水人家 发表于 2009-6-1 14:46

下围棋很累脑子,如果你仔细观察刚下完一盘棋的人,他(她)的手指尖都变细了,脱水似的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女儿,围棋定级赛PP