水晶杜冷丁 发表于 2009-5-31 00:23

心路曲折

今天,为了告别室友的单身生涯(马上要登记结婚了),我们特别组织了活动,先是逛街,后又k歌,兴致高昂。

心情的转折是因为接到男友的一个电话,先是抱怨了搬家的繁琐,再是吐露出即将到来的共同生活两相约束的无奈,后又提出六一晚有约,因为要参加同事组织的某活动(具体还未知)。

后天,也就是六一,是我的26岁生日(习惯了过农历生日),他应该忘记了吧,不然怎么会在我提醒下还是选择去参加一个待定的什么活动呢?

我在那时起想了很多,也让情绪随之发生了很多变化。

第一反应是生气,他怎么可以连这个都忘记呢?亏我在他生日的时候费尽心思,还花了那么多钱!可恶!!

转念一想,他会不会是故意设局,让我以为他忘记了,然后再给我意外的惊喜呢?那就太好了……

可是仔细想想,这是不可能的,这不符合他的思考方式和办事方法。想到这里不免哀叹!他还是忘了啊……

然后开始自我嘲解,我不过是女朋友而已,能在他心里占多少分量呢?男人嘛,都以事业和朋友为重,家人都只是后盾,更何况只是女朋友呢?

还是想开些吧,这是迟早的事,就算你跟他生活一辈子,他又能记得你几个生日呢?又能有几次为你费心费力地庆祝呢?男人和女人是不一样的!

所以女人还是不能太在意男人,我们要以自己为重,假如连你自己都不心疼自己,那还有谁会来宝贝你呢?

男人只能是女人生活的一部分,你还有同事、还有朋友、还有家人,只要我们没有忘了自己,那我们照样可以有快乐的生日!

最后,我微笑了!

无可之可 发表于 2009-5-31 08:15

在自己生日那天就好好的过、开心的过吧!
预祝你生日快乐!

伊人 发表于 2009-5-31 08:23

生日快乐,天天快乐~

枫亭唱晚 发表于 2009-5-31 10:48

happy   birthday

逝星尘 发表于 2009-5-31 10:49

呵呵,有这么多朋友祝你生日快乐呢:s5 有好心情哦

小林 发表于 2009-5-31 13:15

提前祝你生日快乐!说不定你男朋友会有惊喜给你哦!!:s5
页: [1]
查看完整版本: 心路曲折