泉水人家 发表于 2009-5-29 13:43

新人报道

新人报道.

MichaelChen 发表于 2009-5-29 13:45

欢迎啊!今天大大们都不在!我代表了!:s5
最好能上张片片自曝一下!
有片片的话,大大们会大量加分的!:lol

戒慧 发表于 2009-5-29 13:46

:L 大大们!

泉水人家 发表于 2009-5-29 13:48

我是在去年的中央7台的电视节目中了解到象山这个有很多岛屿的县的,很感兴趣,我是济南的。想去象山,体验这里的工作生活。
希望象山的朋友给点建议啊,我喜欢沿海,岛屿,船。

淡紫的傍晚 发表于 2009-5-29 13:49

你是山里的吗,欢迎欢迎,上PP给你加分;P

逝星尘 发表于 2009-5-29 13:50

楼上得道大师,想要看相,生子.......误忘找他

阿卢 发表于 2009-5-29 13:52

:se 热烈欢迎新会员泉水人家 :s2

泉水人家 发表于 2009-5-29 13:56

生于70年代,具有法律职业资格。

阿卢 发表于 2009-5-29 14:12

原帖由 泉水人家 于 2009-5-29 13:56 发表 static/image/common/back.gif
生于70年代,具有法律职业资格。
:s2 欢迎你去那鳖楼给我们评个理http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=29868&page=1;P

阿卢 发表于 2009-5-29 14:14

原帖由 泉水人家 于 2009-5-29 13:48 发表 static/image/common/back.gif
我是在去年的中央7台的电视节目中了解到象山这个有很多岛屿的县的,很感兴趣,我是济南的。想去象山,体验这里的工作生活。
希望象山的朋友给点建议啊,我喜欢沿海,岛屿,船。
欢迎济南的朋友来象山:s2 :lol

品味人生 发表于 2009-5-29 14:25

原帖由 阿卢 于 2009-5-29 14:12 发表 static/image/common/back.gif

:s2 欢迎你去那鳖楼给我们评个理http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=29868&page=1;P
就知道骗人。;P

淡紫的傍晚 发表于 2009-5-29 14:25

原帖由 阿卢 于 2009-5-29 14:12 发表 static/image/common/back.gif

啊,阿卢你要为王八打官司吗;P ;P

MichaelChen 发表于 2009-5-29 14:27

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-5-29 14:25 发表 static/image/common/back.gif

淡紫说的好,我们造鳖楼是为了给王八正名!
王八是鳖,不是乌龟!:lol

阿卢 发表于 2009-5-29 14:28

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-5-29 14:25 发表 static/image/common/back.gif

正方——成根表哥不认输,只有请法官来个判决;P

品味人生 发表于 2009-5-29 14:31

归位归位,这里是欢迎贴,不是造鳖楼,回那去讨论
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新人报道