我心狂野 发表于 2009-5-28 20:21

被骗了

今天手机停机了,刚充的200元没怎么打怎么就没了,网上查了一上,查到今天有一个电话花了我168元,一分钟不到。什么话费这么贵?现在总算搞明白了。
早上看到一未接电话,就回了过去了,号码是150132663**,就这电话收了我168元
这号是群拨的,呼叫转移到声讯台,你一回拨这号,就自动转到声讯台,电话费就这么没了………………
问移动的客服说,这是拨电话人的个人行为,跟移动公司无关(氧化钙)。
提醒乡网的朋友:如果碰到手机突然响两声突然挂断或者手机里有陌生的未接电话,一定要加备小心,切莫轻易将电话回拨过去。

乾坤 发表于 2009-5-28 20:44

:funk: :funk: :funk:

心系我心 发表于 2009-5-28 20:55

这个你现在才知道啊
这样的电话早就有了
打到我这响一声就挂了
我就没有理它

陈奇东 发表于 2009-5-28 20:58

太吓人:L 我运气太好了没碰到:lol

逝星尘 发表于 2009-5-28 20:59

哎 兄弟还有人上当啊这真是防不胜防

正大光明 发表于 2009-5-28 21:04

移动公司应该动动脑筋,把这些坏东西控制起来。

Dink 发表于 2009-5-28 21:12

类似事件,已经严重侵犯了个人利益,有关部门该站出来监管!

陈奇东 发表于 2009-5-28 21:27

移动公司应该是有责任的,我们是客户啊,也就是说我们是移动公司的上帝啊:lol

迷路的孩子 发表于 2009-5-28 21:33

:s2 谢谢提醒,这世道,这人心……无语

天涯海客 发表于 2009-5-28 21:49

原帖由 陈奇东 于 2009-5-28 21:27 发表 static/image/common/back.gif
移动公司应该是有责任的,我们是客户啊,也就是说我们是移动公司的上帝啊:lol
你想得很美

飘儿 发表于 2009-5-28 23:21

这种电话很多的,有时白天,有时夜半,响一声就挂,我是从来不理会的。

飘儿 发表于 2009-5-28 23:23

原帖由 陈奇东 于 2009-5-28 20:58 发表 static/image/common/back.gif
太吓人:L 我运气太好了没碰到:lol
我是知道这种电话骗话费的,所以不理,你从没碰到过,运气真的好:P

陈奇东 发表于 2009-5-28 23:25

原帖由 飘儿 于 2009-5-28 23:23 发表 static/image/common/back.gif

我是知道这种电话骗话费的,所以不理,你从没碰到过,运气真的好:P
不要不理啊!以后发现这种电话给他在网上给暴光了;P

秋蚕的丝 发表于 2009-5-29 09:54

这种骗术现在还会上当:L

天涯海客 发表于 2009-5-29 11:03

刚刚流行的时候中过一回招,回过去不知道讲些什么,赶快挂了,还好只费了几元钱。
页: [1] 2
查看完整版本: 被骗了