风羽 发表于 2009-5-25 23:04

我的真爱

接近中午,懒懒的从沙发里爬起,洗刷完毕背上相机出发市中心。

闲散的漫步在月湖中,顶着初夏的烈日,心里祈望着自己的皮肤可以成为非洲色。为的是吸引更多的眼球,那样才能把自己更快的推销出去。

靠近月湖大酒店旁,共青路上新开的一家主题吧——我的真爱,老板是一个朋友,这小子在呼叫我几次后,我才在这天的早晨散漫的来到他的新店。一进门便被他的懒散风格所吸引,篱笆的花草以及别致的黑板商牌,店门外角落里的整排酒瓶,玻璃上的涂鸦看来都费了他一翻心思。小子得意的跟我说,这一切都是出自他的手,是他DIY的。以前总以为高大的他也就是拉着金毛到处串的混混,可认真起来还真不是盖的。

风羽 发表于 2009-5-25 23:06

一进门我便被靠墙的风琴所吸引,当年为了考师范专门学过一段时间,可算起来也有十几年了,对于琴技都已还给老师。但还是忍不住弹上一曲依稀记得的歌谱,其实也就只会那么一首,最最简单的一首——《世上只有妈妈好》。可想不到就是我这首不再熟悉的童歌竟能引来他们的赞叹,哈哈,真是面子赚足。

风羽 发表于 2009-5-25 23:08

靠墙的一边存放着宁波以前的照片,三江口、药行街等,想不到在他的店里还能看到这些,最让我惊讶的是摆放在阁板上的留声机,可惜没有以前的唱片。朋友拿了一杯果汁及一碟糕点招待我这个不速之客,说是果汁跟糕点都是现做的。怀着忐忑的心尝试了一口,想不到一发不可收拾,这糕点可比那些名糕店里好吃多了,香而脆口甜而不腻,入口即化,可惜没给我吃够。于是暗下决心,下次休息我得在这呆上一整体,让他好好的破次费。

风羽 发表于 2009-5-25 23:10

由于临时有事,只能提前退出噌吃的行列,于是在出门的瞬间,下定决心,下次一定要给自己一个借口,关闭手机好好的在这里发呆一天,当然主要是为了那可口的糕点,嘿嘿

心有小芳 发表于 2009-5-25 23:49

8错8错:se :se :se

伊人 发表于 2009-5-26 08:40

:se :se 养眼

漂泊人生 发表于 2009-5-26 08:52

:s5 :s5 :s5

猪丢丢 发表于 2009-5-26 08:57

名字取得有点意思,一定要去一下这个浪漫的地方!:lol

毛毛 发表于 2009-5-26 09:00

在宁海?

淡紫的傍晚 发表于 2009-5-26 09:43

挺有风格的嘛:) 不错

逝星尘 发表于 2009-5-26 10:00

越来越有意思了现在的特色8 

微妙 发表于 2009-5-26 15:11

一定要带着自己的爱人去去:victory: :victory:

可人 发表于 2009-5-26 19:07

有机会也很想去坐坐!~~:s2 :s2

杯中水墨 发表于 2009-5-26 19:30

在月湖边上吗,什么路上的?

伊人 发表于 2009-5-27 09:20

好象是宁波哦
页: [1] 2
查看完整版本: 我的真爱