木木1986 发表于 2009-5-23 18:53

只因你是双鱼座

ID:木木1986

一九八六年正月二十七这天妈妈生下了我

AB    把AB血型的双重性格发挥的淋漓尽致

倔强的象个死尸,喜欢以自己为中心,有点自恋。

我是一个典型的双鱼座女生的性格,时闹时静,敏感,乐观,嘿嘿,闹的时候唯恐天下不乱,什么都愿意尝试,喜欢聚会的时候自己成为焦点。静的时候希望整个世界只剩下自己,就这么静静的待着。
性情温柔,易于相处,这是一个浪漫而富于幻想的人。

喜欢黑暗,却又害怕一个人独处。喜欢微笑,却一点都不快乐。

骄傲。但不高傲。珍惜每一份情感。哪怕与爱情无关。

习惯发呆。尽管我清楚地明白。再浓的幻觉亦抵不过刹那间现实的刺痛。经常做梦。进入睡眠状态后。那些莫名的片段就像放电影。而自己。有时是演员。有时是观众。不管什么样的剧情。结局只有一种。那就是第二天睁开眼睛后。头昏昏地疼。哎。郁闷到不行。

喜欢躲在自己的角落。细数那些或幸福或忧伤的小过往。固执地相信。一定会有某个人在某一天前来检阅。并用温暖抚平那些尖锐的伤。然后。把她放在自己的心室里。好好地疼惜。

我没有天使的面孔,却奢望被全世界纵容。

这就是我一个乐观,倔强,温柔,自恋,骄傲,爱幻想的双鱼座女孩。

妹妹, 姐姐也是正月出生,双鱼座,AB型, 不过比你早3年,:s5 :s5

我心狂野 发表于 2009-5-23 19:26

小鬼,大爷也是正月出生,双鱼座,O型,不过比你早5轮。

wang1557 发表于 2009-5-23 19:59

原帖由 tonywilson 于 2009-5-23 19:26 发表 static/image/common/back.gif
晕啊,牛吹大了吧,60多了?

逝星尘 发表于 2009-5-23 20:28

22岁的双鱼座MM又了解了你些

逝星尘 发表于 2009-5-23 20:28

24岁打错了

飘儿 发表于 2009-5-23 23:34

原帖由 tonywilson 于 2009-5-23 19:26 发表 static/image/common/back.gif
此大爷84岁了;P

飘儿 发表于 2009-5-23 23:42

我也是鱼儿,A型,木木却是双重加双重,鱼儿够美好,但不轻松:(

木兰花 发表于 2009-5-24 08:18

万能的 那种;P ;P

木木1986 发表于 2009-5-24 11:17

这里好多鱼鱼哦:jump

zhangjinjie 发表于 2009-5-25 09:06

俺也是鱼鱼A型:s2

老虎没虎牙 发表于 2009-5-25 09:32

双鱼的女生比较单纯,幻想浪漫,偶尔会犯点花痴--不过也是一种可爱的表现:s5 :s5

依情 发表于 2009-5-25 10:03

我是射手座的 呵呵 也是AB的~~

z860313 发表于 2009-5-26 14:48

正巧我跟你性格基本一样...只不过你比我早6天

Ailsa 发表于 2009-5-26 20:51

原帖由 zhangjinjie 于 2009-5-25 09:06 发表 static/image/common/back.gif
俺也是鱼鱼A型:s2
:s2
我也是鱼儿~;P
A型
页: [1]
查看完整版本: 只因你是双鱼座