一缕阳光 发表于 2009-5-18 20:15

求助

我儿子在前几年一到夏天就在脸上发起一些白白像汗斑一样的,这几年主要是在颈部和腋下发起了细细小小的一层层的,不痛也不太痒以前找医生看了说是治不断根的,用盐酸特比萘芬乳膏用了会消退了,过几天又会回来。
不知乡网中的朋友知不知有好一点的皮肤医生或是药大家给推荐一下,谢谢

淡紫的傍晚 发表于 2009-5-18 20:27

龙山有个皮肤科挺好的,我们这里有什么难治的皮肤病都到那里去,在慈东工业区的南面的一个湖边,可是不知道你方不方便去

一缕阳光 发表于 2009-5-18 20:49

是要找哪个医生吗?

淡紫的傍晚 发表于 2009-5-18 21:33

那里是个皮肤病专科医院,虽然小,但是祖传的,看皮肤病很灵的

hyxhyx 发表于 2009-5-18 21:48

回复 1# 一缕阳光 的帖子

我也是哦 我是自己脸上右边经常过敏 ,好不到一星期就要复发,去人民医院看看花了一块钱挂号费,医生竟说不可能断根就叫我平时注意点,也没有给我配药,都郁闷的要死,现在又复发了,人都块烦死了有哪个好心的帮忙介绍一下呢

如梦一场 发表于 2009-5-18 22:00

原来你跑这来了

伊人 发表于 2009-5-19 09:53

原帖由 hyxhyx 于 2009-5-18 21:48 发表 static/image/common/back.gif
我也是哦 我是自己脸上右边经常过敏 ,好不到一星期就要复发,去人民医院看看花了一块钱挂号费,医生竟说不可能断根就叫我平时注意点,也没有给我配药,都郁闷的要死,现在又复发了,人都块烦死了有哪个好心的帮忙 ...

戒烟酒,忌辛辣,少海鲜

一缕阳光 发表于 2009-5-19 20:01

原帖由 hyxhyx 于 2009-5-18 21:48 发表 static/image/common/back.gif
我也是哦 我是自己脸上右边经常过敏 ,好不到一星期就要复发,去人民医院看看花了一块钱挂号费,医生竟说不可能断根就叫我平时注意点,也没有给我配药,都郁闷的要死,现在又复发了,人都块烦死了有哪个好心的帮忙 ...
要不哪天我们一起去那儿看看;P

一缕阳光 发表于 2009-5-19 20:02

原帖由 如梦一场 于 2009-5-18 22:00 发表 static/image/common/back.gif
原来你跑这来了
我是一直都在这儿的,跑什么呀

hyxhyx 发表于 2009-5-19 21:00

回复 8# 一缕阳光 的帖子

好呀 我打算明天去中医院看看,再不好就去杭州的第三人民医院是浙江省最好的皮肤科医院

阿布 发表于 2009-5-21 12:52

上海龙华医院
页: [1]
查看完整版本: 求助