锦麟 发表于 2009-5-18 06:59

同乡网09年新春联欢会节目专辑将在舟山wewe93播放

由:本人制作的同乡网09年新春联欢会节目专辑,将于6月10日在舟山wewe93休闲部落播放
全片以照片形式展现同乡网09年联欢会精彩联谊,总计26分钟,片中大量引用了:神思者的音乐。

【wewe93休闲部落】
由:舟山旅游集散中心发起,并创建。
目前拥有6个高级群,2个超级群 ,总会员数超过2000人。
09年5月18日,由本人投资并经营的wewe93休闲部落俱乐部休闲部,登陆舟山蓝迪量贩式KTV。
为表乡情,本人经舟山旅游集散中心授权,决定于6月10日当天循环播放同乡网09版新春联欢会专辑。

WEWE93休闲部落6月上旬节目播放表
6月1日:动画片:喜羊羊和灰太狼(09电影版)

6月2日:动画片:葫芦兄弟(08电影版)

6月3日:动画片:Q版三国(1-5)

6月4日:动画片:Q版三国(5-10)

6月5日:动画片:十二生肖(新加坡动画电影)

6月6日:经典回放:又见一帘幽梦(1-20集)

6月7日:经典回放:又见一帘幽梦(21-40集)

6月8日:友情播放:沈荣发品餐会

6月9日:城市宣传片:印象定海

6月10日:友情播映:象山同乡网

成根 发表于 2009-5-18 07:13

:s2 楼主辛苦,等待观赏。

山鹰猎狐 发表于 2009-5-18 07:40

楼主辛苦:s5

cnpolo 发表于 2009-5-18 07:45

lz的面挺广的:lol 到时收看:s2

可人 发表于 2009-5-18 07:54

:s2 期待观看!!!

胡雨 发表于 2009-5-18 08:09

楼主辛苦制作辛苦啦:s2

伊人 发表于 2009-5-18 08:18

:se :se

雾隐黑子 发表于 2009-5-18 08:19

楼主辛苦

山鹰猎狐 发表于 2009-5-18 08:20

我们看不到,只能等待LZ给我们转播了:s2

心有小芳 发表于 2009-5-18 09:37

楼主辛苦了,没分了,就先送花吧!

丹丹 发表于 2009-5-18 09:45

:se :se

毛毛 发表于 2009-5-18 09:50

期待。。。

阿卢 发表于 2009-5-18 09:58

锦麟辛苦!等待欣赏:lol 借小芳的鲜花再献给你!:jump
                http://www.54xsr.com/bbs/data/attachment/forum/month_0905/20090518_991f8355fbf5bf3ba707HZ5il5eihh55.jpg

锦麟 发表于 2009-5-18 10:42

需要本片的朋友,可联系QQ:292363292    进行传送。
片子大小:390MB格式:mpeg-2
相关音乐也可提供下载。

jackyang 发表于 2009-5-18 12:10

赞美啊~~:s5
页: [1] 2
查看完整版本: 同乡网09年新春联欢会节目专辑将在舟山wewe93播放