yzlaoer 发表于 2007-2-22 14:15

独舞 发表于 2007-2-22 15:25

哈哈,俺是
松树(讲究型)

白松 发表于 2007-2-22 16:55

栗子树(诚实型)
相貌出色,不喜引人注目,有良好的正义感,活泼风趣,天生的外交家可以作到上司的位子。但是在群体中常因不自信和敏感而轻易动怒,有时感到不被人理解。一生中只爱一次,不会轻易找到自己的伴侣 

zhangying 发表于 2007-2-22 17:03

栗子树(诚实型)
相貌出色,不喜引人注目,有良好的正义感,活泼风趣,天生的外交家可以作到上司的位子。但是在群体中常因不自信和敏感而轻易动怒,有时感到不被人理解。一生中只爱一次,不会轻易找到自己的伴侣 

zhangying 发表于 2007-2-22 17:03

不过有些地方不象我,这个是按照农历还是公历来看的呀?

feicm 发表于 2007-2-22 17:12

栗子树(诚实型)

我也是啊

yzlaoer 发表于 2007-2-23 12:53

空子 发表于 2007-2-27 22:09

椴树(疑虑型)
平静地接受生活的给予,不喜斗争,不喜压力和过劳,不喜欢懒散和无所事事,性格温和宽厚,肯为朋友作出牺牲,有才干却不能充分发挥,所以会抱怨,会怨天尤人;有嫉妒心但是性格忠诚

peggy 发表于 2007-3-2 10:17

俺是--榛树(特别型),不过 ‘为了社会的事业积极的贡献自己的力量‘好像没那么伟大,呵呵:D

wuhongwei 发表于 2007-3-2 10:46

胡桃树(激情型)
无情,性格出奇,具强烈反差,富激情,常以自我为中心,攻击性强,高贵,眼界广阔,常有意想不到的反应和举止,野心无止境,无韧性,是不易相处的伴侣,不容易被别人喜欢,却常被崇拜。是有清晰头脑的战略家,嫉妒心重,遇事不妥协 

好像有点准啊,统计规律吗?

yzlaoer 发表于 2007-3-3 11:02

wadeo 发表于 2007-3-4 23:40

页: [1]
查看完整版本: 对照你的生日看看你属于哪种树