我心狂野 发表于 2009-5-17 11:32

四年了.........越狱

四年了,有了好多的故事,我第一次看还是在三年前,06年3月左右的时候,那时是一个朋友介绍我看的,我们一起看,从第一季开始,那是很精彩,刚刚接触美剧,被它的紧凑和悬念狂烈的吸引着,我们成天偷偷地抢着看,从那开始,才知道了美剧是按季播,而且中间还会停播。慢慢开始接触《英雄》、《天赐》、《人人都很克里斯》、《4400》、《老爸老妈浪漫史》等等等等.....终于结束了,似乎去看完它,只是想有个完结,只是想把它完成,没有想得那么多......但是到今天,发现,原来真的要结束了.

当我看到他们大家来到Michael的墓前,大家安然的接受着这个现实,纪念着那个对于他们所有人都很重要的朋友。我才觉得,也许就是这样,最终的结尾,往往不是大团圆,如果你想在人们的心中留下来,也许编剧就是需要在圆满安逸的同时——留有遗憾,就像《老友记》,最终大家仍然可以见面,大家的感情都很稳定了,我们终于可以放心了,但是那个象征着Joey和Chandler友谊的足球桌被拆了,Monica和Chandler也要搬离了,离开那个我们喜爱和熟悉了十年的最温馨的地方。

也许,这就是一种怀念。这种结局本身就是剧集对自己的怀念。

太难了,要离开了,已经离开了。

希望我们所有的喜爱或曾经喜爱过越狱的朋友们,一路走好。

有这么一句话——相逢的人会再相逢,相信,以后,在某一个日子,我么还会因为某种原因,再次吸引.....

那就是新的故事了.....

我期待着,One day~!

PS:很好听的最后的片尾曲

http://www.8box.cn/feed/00B0F0_s_523174_1/mini.swf

心系我心 发表于 2009-5-17 11:47

这是传说中的沙发
坐着就是舒服

超大容量 发表于 2009-5-17 12:28

:jump :jump

disksound 发表于 2009-5-17 16:50

:lol ;P :) :L :jump :cry

青春的速度 发表于 2009-5-17 17:38

:lol :lol :lol

zhangjinjie 发表于 2009-5-17 17:52

:funk: :funk: :funk:

逐浪 发表于 2009-5-17 18:36

是你~再次把我的目光牵向《越狱》。

淡紫的傍晚 发表于 2009-5-18 21:30

:L 被忽悠进来了,还好,有歌听;P
页: [1]
查看完整版本: 四年了.........越狱