gongming 发表于 2009-5-16 15:38

当情侣吵架了应该怎么处理呢?

爱情真的是热恋过后就需要一段冷静期,最近感情出现点问题,不知道怎么做好呢!
我始终坚信只要是真心的去爱一个人,认为很多事情都可以迎刃而解的!
但结果不是很我想象的 ,还是存在很多的问题,我要怎么做才可以呢!

既然我们牵手了,请不要轻言放弃,因为我们都不年轻!

阿卢 发表于 2009-5-16 15:43

小明:s2 请说说吵架的故事情节哟。

我心狂野 发表于 2009-5-16 15:47

我的感悟:
两人在一起爱情只是个起步,确定彼此都有爱,才能在一起生活。两人生活中更多的是亲情、友情

纨绔 发表于 2009-5-16 16:19

很正常嘛,汽车新买都有磨合期呢,别说人了。:lol :lol

暖暖的风 发表于 2009-5-16 16:22

原帖由 阿卢 于 2009-5-16 15:43 发表 static/image/common/back.gif
小明:s2 请说说吵架的故事情节哟。

我也想知道

disksound 发表于 2009-5-16 16:25

那个时候两个人的缺点全会暴露出来,就看谁被对方接受程度如何了,那样的话对继续或是今后都会有好处的!

淡紫的傍晚 发表于 2009-5-16 16:46

把矛盾说出来,大家帮你分析分析:s2

gongming 发表于 2009-5-16 16:59

原帖由 暖暖的风 于 2009-5-16 16:22 发表 static/image/common/back.gif

我也想知道

呵呵,这个就不说啦~~~
大家说说要是你们吵架的话怎么处理的!

MichaelChen 发表于 2009-5-16 17:48

原帖由 gongming 于 2009-5-16 16:59 发表 static/image/common/back.gif

呵呵,这个就不说啦~~~
大家说说要是你们吵架的话怎么处理的!

情侣间的争吵是很正常的!
我一般都是冷处理!
冷静下来后想一想,到底是为了什么争吵,有必要吗?
同时也给对方一个反思的空间!
然后找一个合适的时间道个歉(男人嘛!总该主动点),再沟通一下,就过去了!
呵呵!

星晨CC 发表于 2009-5-16 19:27

真的相爱的人,要彼此理解,相互宽容,互相珍惜,该大度的时候大度一点,该坦诚的坦诚一点,该认错的时候真诚地认个错,如果你的女朋友真的喜欢你的,好好哄哄她,可能什么不开心都没了

丹丹 发表于 2009-5-17 08:30

小明加油!相信某人会被你感动的!

丹丹 发表于 2009-5-17 08:32

“既然我们牵手了,请不要轻言放弃”小明你的这句好经典啊!!我去传达下~

gongming 发表于 2009-5-17 13:47

呃....偶也是在网上看到得,这句话偶确实很喜欢的!

漂泊人生 发表于 2009-5-17 22:15

只要有爱,就值得你这么做!加油小明:victory:

gongming 发表于 2009-5-17 22:58

呃...谢谢楼上的友情支持!!!
页: [1]
查看完整版本: 当情侣吵架了应该怎么处理呢?