tange 发表于 2009-5-13 18:01

靖南路联华超市有待改正

5月13日下午5点半,我下班后顺便到丹城靖南路联华超市买东西,将两个包寄存在该超市的电子寄存处。结果,取包时,拿出了一个包,就把门关上了,另一个包遗留在电子寄存箱里。我向超市工作人员求助,希望能帮忙打开箱子,让我取出包,包里放着钥匙和手机等物,没有这个包,我就无法回家。工作人员说“领导”吃饭去了,只有“领导”持有电子寄存箱的钥匙,等“领导”吃完晚饭再来帮我开箱子。
   不知“领导”吃饭要多久,我只好回到单位空着肚子等待,沮丧极了。要是一个“领导”没有在超市里,超市应该有其他“领导”值班,及时为顾客解决问题。多为顾客着想!

成根 发表于 2009-5-13 18:46

拿出了一个包就把门关上了,另一个包遗留在电子寄存箱里——超市设施有问题;
只有“领导”持有电子寄存箱钥匙,没有其他“领导”值班——管理制度有问题。

纨绔 发表于 2009-5-13 19:32

拿出了一个包就把门关上了,另一个包遗留在电子寄存箱里——自己粗心大意;P ;P
只有“领导”持有电子寄存箱钥匙,没有其他“领导”值班——说明领导负责;P ;P

阿卢 发表于 2009-5-13 20:02

:lol 楼上两位高人真是后浪推前浪;P

阿卢 发表于 2009-5-13 20:04

原帖由 成根 于 2009-5-13 18:46 发表 static/image/common/back.gif
拿出了一个包就把门关上了,另一个包遗留在电子寄存箱里——超市设施有问题;
只有“领导”持有电子寄存箱钥匙,没有其他“领导”值班——管理制度有问题。
拿出了一个包就把门关上了,另一个包遗留在电子寄存箱里——自己粗心大意:L

茉莉清香 发表于 2009-5-13 20:35

:L 为什么不两个包包一起拿来再关上门呢?;P

disksound 发表于 2009-5-13 21:21

这个理由是歪理!
页: [1]
查看完整版本: 靖南路联华超市有待改正