兔兔 发表于 2009-5-13 14:57

可能不是第4个被卖,但是可能是第三个被卖哦:lol

胡雨 发表于 2009-5-13 15:05

就算为了助学,兔兔,咱也不能这样呀。;P ;P 明显不符合条件呀。

咖啡有点醉 发表于 2009-5-13 15:08

有意思,呵呵

心有小芳 发表于 2009-5-13 15:09

原帖由 雅^未央 于 2009-5-13 14:12 发表 static/image/common/back.gif
:L 我就看到主人公的外套...居然撞衫了``汗
:lol 要不这位美女你也亮相一下?期待你的照片哦:lol

兔兔 发表于 2009-5-13 15:15

没事,只要你不说,老K不说,就OK了;P

丹丹 发表于 2009-5-13 15:34

眨眨眼这都第三页了。。。。:strong

Ailsa 发表于 2009-5-13 15:35

姐妹们,特别是小七,我借此高贴(肯定)说明,今天不知道怎么回事,QQ已经掉线2次.
没有如你说的不理你,是和你说过话了, 你可能没注意.在聊天记录里面你可以查看,我是怎么呼喊你的了吗? 呵呵

在此, 隆重欢迎小七归入我们美女沙龙群旗下!!:s2 :s2 :s5 :s5 :s5 :s5
又多一个mm~~
单身~~:lol

Ailsa 发表于 2009-5-13 15:38

哎! 偷偷上Q就是有缺陷.说我的版本太低第一次掉线后我勉强又爬上来了。 现在又说我的版本低.

已经尝试了好几次了.看来今天现在开始看不到精彩的对话了~
沉默一下~
顺便顶顶贴:P

Ailsa 发表于 2009-5-13 15:44

原帖由 gongming 于 2009-5-13 14:52 发表 static/image/common/back.gif
此贴必火,占位招租!

偶可以报名伐???

请向组委会会长即lz报名,并提供汇款凭证;P
这一点能证明报名者是否有爱心~ :strong

永远的快乐 发表于 2009-5-13 15:49

:se :se :se加油好庞大的阵容

心有小芳 发表于 2009-5-13 15:49

原帖由 可人 于 2009-5-13 14:18 发表 static/image/common/back.gif
:lol :lol :lol 哈哈~MM这张照片有点像征婚的现场考官!~
可人说对了,我偷偷的告诉你:其实我就是现场考官,我是诱饵,从中引出一大批美女,我,我,我,就这样第一个被牺牲了:cry

小七 发表于 2009-5-13 15:52

Ailsa JJ,知道了!你周六又不参加活动,哼!
我只是外太空游玩回来了。

心有小芳 发表于 2009-5-13 15:54

原帖由 み岆\棈ゞ 于 2009-5-13 14:29 发表 static/image/common/back.gif
招亲啦,再上一位!白马王子是要浙江省原产地的!
再加句是86年的哦!浙工大毕业;P ;P
86年的小MM都来招亲了,那我算是年纪大了,看来我得闪了,貌似现在的男人都喜欢小姑娘;P ;P ;P

兔兔 发表于 2009-5-13 16:13

那你不说你多大,人家还以为你87的呢,所以别闪啊

心有小芳 发表于 2009-5-13 16:14

原帖由 兔兔 于 2009-5-13 16:13 发表 static/image/common/back.gif
那你不说你多大,人家还以为你87的呢,所以别闪啊
我如果说90年的会有人相信吗?肯定没人相信啦,哈哈:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 心有小芳招亲贴-心有小芳及她身后的一群表哥贴可得