小七 发表于 2009-5-11 21:24

5月24日(周日)下午两点去玩桌面游戏

最近迷上玩桌面游戏,所以想组织网里的同学也去玩!
不会玩,有美女老板亲自教你:lol
参加的同学请回帖报名登记,或发网里信息,告知联系方式。
要参加的同学请明确在帖子里说明要参加活动,或消息给我。

什么是桌面游戏?
桌面游戏、桌面游戏都是BoardGame的翻译,它可以泛指诸如棋类、牌类、益智游戏等以至于如沙盘推演的战棋、谈判游戏等。
桌面游戏
很简单,它只需要一些游戏配件、一本规则书、一张大桌子、一些一起玩的人;
桌面游戏也不简单,一个好的游戏,它需要与人互动,需要动脑。
桌面游戏至今已经出现数万种不同的游戏,有简单的给婴幼儿玩的,到非常复杂的需要玩N个轮回的战争游戏,可说无所不包,只要你喜欢玩游戏,几乎都可以找到你喜欢的类型。

B+G桌面游戏吧
地址:老沪闵路666号幽澜苑12号101室(华东理工大学东大门对面,门口旁边有个“和谐宾馆”“豪享来”)
小区路线:门口进去,左拐,再右拐,左边第二栋就是12号楼
电话:021-64235662,18918237985,18918237986(如找不到路可打电话咨询)
费用:AA,20元/人,无时间限制,免费提供茶水
途经公交:857路 729路 111路 973路 157路 867路
         地铁坐到上海南站下,往西走,到老沪闵路左转,走几步就到了。
时间:5月24日(周日)14:00,可以提早到,早到早玩。
人数:4—10人
备注:进小区要神色自如,不然保安要你登记,麻烦来西。
重点:进入房间第一件事情,就是要大声的喊“小七,我来也!”,这是我们的暗号,OK?

因本人单位临时有事,活动推迟一周,望美女们见谅!

兔兔 发表于 2009-5-12 13:56

哈哈,小七,我来给你捧场:lol

Ailsa 发表于 2009-5-12 14:50

小七, 帮你顶顶!!:victory:

周日有课,来不了拉.希望你们玩得愉快!:victory:

丹丹 发表于 2009-5-12 14:55

周日偶倒是有空!但是不知道这个地方在哪》?什么地铁近啊?

丹丹 发表于 2009-5-12 14:56

偶先去查下丁丁。

呆虫一条 发表于 2009-5-12 16:38

可以做1号线到南站·

小七 发表于 2009-5-12 20:23

回复 3# Ailsa 的帖子

反正周六或周日都可以的,三人成行就OK了!
看你们哪天有空:lol

眼泪 发表于 2009-5-13 11:52

真有你的啊,小七

心有小芳 发表于 2009-5-13 12:49

我在杭州远程支持。周末这两天我打算去宁波给我表哥王群根雕展捧场去,呵呵:)

Ailsa 发表于 2009-5-13 16:32

不会玩呢;P

毛毛 发表于 2009-5-14 08:41

支持这样的活动!:strong

小麻雀 发表于 2009-5-14 09:26

小7这是在给B+G做广告呢:lol

兔兔 发表于 2009-5-15 10:12

估计看上那男老板了;P

翁泡 发表于 2009-5-15 23:06

洗好澡神轻气爽来顶顶帖子!

红梅傲雪 发表于 2009-5-16 12:42

哈哈,看来是项很有趣的活动噢!不过这口号好像有点喊不出口噢;P
页: [1] 2
查看完整版本: 5月24日(周日)下午两点去玩桌面游戏