紫色 发表于 2009-5-11 15:24

好乱

最近和男友吵架,男友说了一句话让我彻底死心。(就你这熊样给我我都不要,这就是他说的话)就这样我们分手了,可现在他又跪在地上哭着扇自己的脸让我再给他一次机会,女人都会心软,我好乱,又想给他机会又接受不了那些话,真的不知道要怎么办?大家作为一个局外人怎么看待这件事情的,给我点建议。

山鹰猎狐 发表于 2009-5-11 15:28

咳,这样的男人不要也罢;P ;P ;P

成根 发表于 2009-5-11 15:30

:L 就原谅一次吧,但一二不过三!

秋蚕的丝 发表于 2009-5-11 15:41

女人的心是很软的,如果你俩的感情已根深蒂固,就别去计较这句话:)

猪丢丢 发表于 2009-5-11 15:48

不尊重女人的男人 坚决不要!

超大容量 发表于 2009-5-11 15:59

说的重了 很让人伤心的

天涯海客 发表于 2009-5-11 16:02

不知道你们当时的情形啊,说不定你说的话也够损呢,原因应该在双方面找的,听你一面之辞,不好判定啊。

hyb-5123 发表于 2009-5-11 16:05

会下跪扇自己耳光?呵呵,这种男人我肯定不再给他任何机会~

nbda00877479 发表于 2009-5-11 16:05

会做戏:sd :lol :lol :lol

超大容量 发表于 2009-5-11 16:14

分手之后或许没找到比你好的女人 想想清楚哦 这种男人......

微妙 发表于 2009-5-11 17:22

原帖由 成根 于 2009-5-11 15:30 发表 static/image/common/back.gif
:L 就原谅一次吧,但一二不过三!
有一就有二,有二就有三吧?

陈奇东 发表于 2009-5-11 17:27

原帖由 微妙 于 2009-5-11 17:22 发表 static/image/common/back.gif

有一就有二,有二就有三吧?
接龙吧:lol 有三就有四啊;P

毛毛 发表于 2009-5-11 17:32

只看看,不说话。:lol

啤酒 发表于 2009-5-11 17:34

真的吗?还是忽悠我们的?如果是真的,你就直接给他“啪啪”两巴掌,说:“你个熊样男人当初为何要我这个熊样女人呢?还是你找到了个比我还熊样的女人,一起跟她熊样去了?”

陈奇东 发表于 2009-5-11 17:39

原帖由 啤酒 于 2009-5-11 17:34 发表 static/image/common/back.gif
真的吗?还是忽悠我们的?如果是真的,你就直接给他“啪啪”两巴掌,说:“你个熊样男人当初为何要我这个熊样女人呢?还是你找到了个比我还熊样的女人,一起跟她熊样去了?”
年轻人脾气得改改,办事情不能怎么暴燥的:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 好乱