陈奇东 发表于 2009-5-10 10:17

女人偷情后在脸上的证据

一、人中有细线

鼻子下的一条沟,相学上叫人中。按医理分析,鼻子与男性的生殖器有同样的细胞存在

其中,且其外表为圆柱形,相理上用来比拟男性生殖器。口的上下唇,其色泽组织细胞都类

似女性生殖器。鼻、口交接处为人中,故人中是男女生殖器的接合处。相理上则用人中去观

察一个女人的贞淫。女性的子宫机能及子女缘都藏在人中里。当观察一个女人的人中时,如

发现上面有一条横长赤色如蛛蜘线的细线,这就可以知道“庐山真面目”了,很肯定这个女

人是红杏出墙了。这条线,根据医理的分析,乃是不同男性的分泌物所混合而形成的。

(这一条极准)

木兰花 发表于 2009-5-10 10:19

好个专家;P

zhangjinjie 发表于 2009-5-10 10:29

:L :L :L

看牛人 发表于 2009-5-10 10:34

原帖由 陈奇东 于 2009-5-10 10:17 发表 static/image/common/back.gif
一、人中有细线

鼻子下的一条沟,相学上叫人中。按医理分析,鼻子与男性的生殖器有同样的细胞存在

其中,且其外表为圆柱形,相理上用来比拟男性生殖器。口的上下唇,其 ...

我代天下所有结过婚的男同胞们感谢你,:s2 感谢你的指导,这学问应该放在教科书里去推广:se ,
哈哈,耐不住风情的女人们,这下休想去“红杏出墙”了;P

disksound 发表于 2009-5-10 11:04

这位仁兄,相必是专门研究这方面的专家吧!

timespace 发表于 2009-5-10 11:05

哈哈,研究一下,有用!!!

逝星尘 发表于 2009-5-10 11:40

傻的么带上东西就看不出来了

陈奇东 发表于 2009-5-10 12:29

原帖由 逝星尘 于 2009-5-10 11:40 发表 static/image/common/back.gif
傻的么带上东西就看不出来了
这么快你就想到破解的方法了,:lol :strong

纨绔 发表于 2009-5-10 12:30

要是偷过好多人的话,那横长赤色如蛛蜘线的细线会不会很多?那做鸡的你看过去不就一整个花脸猫了?因为那叫人中的地方太小了,长不过来啊!;P ;P

陈奇东 发表于 2009-5-10 12:39

原帖由 纨绔 于 2009-5-10 12:30 发表 static/image/common/back.gif
要是偷过好多人的话,那横长赤色如蛛蜘线的细线会不会很多?那做鸡的你看过去不就一整个花脸猫了?因为那叫人中的地方太小了,长不过来啊!;P ;P
妓女长什么样的没见过,纨绔你下次见到的话,帮我看看,她们的人中是怎么样的,谢谢啦!:s2

淡紫的傍晚 发表于 2009-5-10 13:05

;P ;P 看来你见过

陈奇东 发表于 2009-5-10 13:12

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-5-10 13:05 发表 static/image/common/back.gif
;P ;P 看来你见过
没见过,在网上转载的,想求真一下真实性?:lol

兮是真宝 发表于 2009-5-10 21:25

仔细一看,好象满大街的女人全有的啊:s7

陈奇东 发表于 2009-5-10 21:38

原帖由 兮是真宝 于 2009-5-10 21:25 发表 static/image/common/back.gif
仔细一看,好象满大街的女人全有的啊:s7
你的眼睛象两颗心,不太好用吧:lol

漂泊人生 发表于 2009-5-10 22:10

:lol :lol :lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 女人偷情后在脸上的证据