嘴宝石 发表于 2009-5-9 10:44

草根感恩母爱 献给朴实母亲

感恩母爱献给朴实母亲

母亲节,是一个感恩的节日,是一个幸福的节日。2009年的母亲节来了......
      长那么大没有从来对母亲说过浪漫的话语我爱你什么的,也没什么精神上的和物质上的扶助。真的很惭愧!!对母亲的爱太少了!
      朴实地道的母亲也许不需要我语言的安慰,在她内心里也许不知道有所谓的母亲节。可能现在的她还顶着烈日在田地里干活,一个忙碌的背影在穿梭。
      说实话: 我有农民的母亲我感到自豪!她和所有天下父母一样!有颗真诚、朴实、善良的心,给了我永恒的关爱。
      说实话我电话里也表达不出对地道母亲那份浪漫。但我的心在呼唤: 妈妈 我爱你! 节日快乐 ,你辛苦了!
      今天第一次写文章给自己的母亲,第一次用文字表达我对我的母亲的爱。仅此献给我的母亲,虽然她看不到我写的,但是我想我的心感受到温暖了。
      想想自己现在也是为人父母了,想想自己养家的不易,更能体会父母的那份责任。可年迈母亲还是那么劳碌,我内心很不平静,自己在外面不能好好照顾家庭。什么时候让家人过上安稳安逸的生活?让母亲安享晚年。
      说实话,不知怎么在写文章的同时,自己有种莫名的感触莫名的泪光...或许这是百感交集,因为一直在回忆中...最后再说一句:母亲节 祝母亲身体健康 万事如意 异乡的儿子永远祝福你
      嘴宝石文笔有限 但是真诚的
      草根出自真诚草根源自朴实

春风化雨 发表于 2009-5-9 11:37

祝母亲们和母亲的亲人们节日快乐!:s5

毛毛 发表于 2009-5-9 13:02

母爱是最伟大的。

淡紫的傍晚 发表于 2009-5-9 13:03

祝母亲们都快乐!!:s5 :s5 :s5 :s5

匆匆001 发表于 2009-5-9 13:44

祝愿天下的母亲都健康平安:s5 :s5 :s5

disksound 发表于 2009-5-9 14:35

祝伟大母亲节日快乐!