春之驴 发表于 2009-5-6 22:31

32°09'19_17N 110°49'46_69W

按照这个经纬度搜索谷歌卫星地图,看到的景象是在是太太太太牛B了:lol

心有小芳 发表于 2009-5-6 22:42

:se :se :se 牛

沧海一笑 发表于 2009-5-6 22:52

呵呵 放个炸弹下去

毛毛 发表于 2009-5-6 23:02

原帖由 沧海一笑 于 2009-5-6 22:52 发表 static/image/common/back.gif
呵呵 放个炸弹下去
:strong 放个炸弹更牛了;P

春之驴 发表于 2009-5-6 23:39

这是美军退役之后准备销毁的装备,偶仔细看了,居然有F14熊猫战斗机、B52轰炸机、E2预警机、A6攻击机、KC135空中加油机,都是很多国家梦寐以求的,美军真是败家子!;P

网海之鱼 发表于 2009-5-7 06:32

:se :se :se 牛呆了!:s5 :s5 :s5

MichaelChen 发表于 2009-5-7 08:58

俗称“飞机墓场”

小帅 发表于 2009-5-7 09:07

还不如卖了呢,卖给我吧。就就就那个F14熊猫战斗机吧,什么,这么便宜,算了吧,要不就A6攻击机吧,哎,我也就是钓个鱼开着玩。
:lol :lol :lol :lol

伊人 发表于 2009-5-7 09:22

实力派啊~~哪天一颗流星掉那就好了!

空子 发表于 2009-5-7 10:29

航母都退役N艘:funk:

吉米 发表于 2009-5-7 11:27

OMG:L :L :L :L

vinpoo 发表于 2009-5-7 11:47

原帖由 春之驴 于 2009-5-6 23:39 发表 static/image/common/back.gif
这是美军退役之后准备销毁的装备,偶仔细看了,居然有F14熊猫战斗机、B52轰炸机、E2预警机、A6攻击机、KC135空中加油机,都是很多国家梦寐以求的,美军真是败家子!;P
还是你牛!:strong

春之驴 发表于 2009-5-7 18:46

奥巴马说过:“我们国家真正的力量,并非来自我们武器的威力或财富的规模,而是来自我们理想的持久力量,民主、自由、机会和不屈的希望,这才是美国真正的精华。”
    试想,假如当初华盛顿在独立战争胜利之时建立的是一个父死子继的独裁帝国,美国还会如此强大吗?:s2

行走光影 发表于 2009-5-7 19:13

我们理想的持久力量,民主、自由、机会和不屈的希望,这才是美国真正的精华。”
页: [1]
查看完整版本: 32°09'19_17N 110°49'46_69W