我心狂野 发表于 2009-5-6 19:18

鄙人不才,终寻得伴奏版天籁之音以宽慰大家~接受洗礼吧!!

如今的华语乐坛越来越令人失望,
   在人们即将失去信心的时候一位神秘的女子出现了,没有人见过她,但是听过他的歌的人都震惊了..!

我被震的 一塌糊涂啊~~

MP3挂了,给了个链接,点一下接收洗礼吧

http://www.56.com/flashApp/m2v/p4.swf?xml_id=71191329

沧海明月 发表于 2009-5-6 19:20

哈哈哈,被这歌声雷倒:lol

象山石浦 发表于 2009-5-6 19:23

为她的这种毅力鼓掌。

艳过无声 发表于 2009-5-6 19:27

是“她”么?还是“他”;P

看牛人 发表于 2009-5-6 19:36

你怎么这么厉害啊:strong 把我家人一个个从客厅的电视机旁吸引进来,问起我怎么啦?

长征号 发表于 2009-5-6 19:43

无语,大妈别别了,快疯了

青春的速度 发表于 2009-5-6 19:56

听不到:lol

我心狂野 发表于 2009-5-6 20:17

原帖由 青春的速度 于 2009-5-6 19:56 发表 static/image/common/back.gif
听不到:lol

第一网速不好,放不了
第二按一下PLAY键才有声音
第三没有装Windows media player

飘儿 发表于 2009-5-6 22:35

小心点开试听听:funk:

飘儿 发表于 2009-5-6 22:36

原帖由 tonywilson 于 2009-5-6 20:17 发表 static/image/common/back.gif

第一网速不好,放不了
第二按一下PLAY键才有声音
第三没有装Windows media player
没接受到洗礼,排除二、三,结论网速不好:L

MichaelChen 发表于 2009-5-7 08:56

呵呵!打不开!
在其他网站上找到了这首歌
以下是该网站的评论:
拯救华语乐坛的神秘女子

如今的华语乐坛越来越令人失望,已经没有什么经典值得传唱的歌曲。

就连周杰伦今年的专辑《我很忙》也已经没有以前的气势,很少听到音像店,和商店如往年一样用大功率的音响连续播放他的歌曲。反而一些恶俗的网络歌曲被很多人传唱。

在人们即将失去信心的时候一位神秘的女子出现了,没有人见过她,但是听过他的歌的人都震惊了。可是她仅仅传出了一首歌之后就再也没有消息了。据说是被政府封杀了!原因不明。

仅仅找到了一首歌...

:funk:    听了,彻底被雷!!!

空子 发表于 2009-5-7 10:46

主楼听不了。
网上找了链接听了,普通大众水平嘛,没有这么雷人啊!
胆气比较壮而已;P
页: [1]
查看完整版本: 鄙人不才,终寻得伴奏版天籁之音以宽慰大家~接受洗礼吧!!