Bigman 发表于 2009-5-6 09:30

开新风,建议换书,先建个书架

昨晚上新华书店,买了两本,粗看了半晚绝对的好书:

1、《百家讲坛之苏轼》:细说苏轼一生起伏,文人苏轼,为人豁达,诗词豪放,当天纵奇才,与欧阳修、王安石、司马光等若历历在目
2、《领导力的本质》:领导力是一种修炼,各人有各人的看法,领导力和历史谁也离不开谁,各种类型,书中自有系统讲述

......

有喜欢看的,也请建个书架,让我挑一本,咱换换,要看别的书日后补充,先开个新风

timespace 发表于 2009-5-6 10:13

好人啊,

来一个看书俱乐部!!

Bigman 发表于 2009-5-6 10:25

妻不能换,就换书吧

毛毛 发表于 2009-5-6 10:37

原帖由 Bigman 于 2009-5-6 10:25 发表 static/image/common/back.gif
妻不能换,就换书吧
好建议!

如梦一场 发表于 2009-5-6 10:50

中国文人演义这本书也很好,钱守一写的。

寒雨 发表于 2009-5-6 12:14

原帖由 Bigman 于 2009-5-6 10:25 发表 static/image/common/back.gif
妻不能换,就换书吧
说得好!:se

tange 发表于 2009-11-8 20:32

网上看书俱乐部,不错

迷路的孩子 发表于 2009-11-11 12:52

可以有两种交换方式:
一是交流书册,即交换书阅读,约定时间,看完就换回;二是交易书册,即双方互相交换对方手中自己需要的书籍,价格、多寡等双方商量自定,反正不值钱的。

陶子妖妖 发表于 2009-11-11 13:30

偶有好多的《财富》《环球企业家》谁要换啊:lol :lol :lol

tange 发表于 2009-11-13 16:09

我的新家在装修,为了减少搬运的麻烦,有些书要扔掉,谁要吱一声。

tange 发表于 2009-11-13 16:09

有好多已经被我扔了

甬象 发表于 2009-11-13 17:12

我要啊楼上:loveliness:大概是什么类型的书哦:loveliness:

看牛人 发表于 2009-11-13 17:17

原帖由 tange 于 2009-11-13 16:09 发表 static/image/common/back.gif
我的新家在装修,为了减少搬运的麻烦,有些书要扔掉,谁要吱一声。

那笑死了,我这牛栏间摆几本来装装门面也好的;P

看牛人很节约,一年买不了几本书,但这个月一口气买了十几本字帖及一册《金刚经讲记》,昨天又在联华买了一本《领悟生命的自在》,买来了放在床头却没去翻动过,时间不够啊;P 逛街、上网、看电视、听音乐、写字、弹吉它、打坐、、、爱好太多了,也专心不了去看书了,先放着吧,待想看了,自然会去看的,好书先买来,不然要给卖光的:lol

他山之石 发表于 2009-11-13 18:23

原帖由 tange 于 2009-11-13 16:09 发表 static/image/common/back.gif
有好多已经被我扔了
你真会糟蹋书,只要装订成册的书,我是不管能否看得懂,先收起来再说;P 从不厌多,不过可能是我财力不够,要不我也会扔的,旧的那有新的好啊;P

tange 发表于 2009-11-14 13:08

我家的书不值钱,都是些杂志、校友录、风光介绍什么的。
现在房子贵,空间小,给书住的地方也有限。
页: [1]
查看完整版本: 开新风,建议换书,先建个书架