DoubleClick 发表于 2009-5-5 00:05

求赵光静的简历

看到杭州电力局的局长也是象山人,好牛啊,但是找不到他的简历。
不知道论坛里有没有人知道他的背景?

skyhood 发表于 2009-5-5 07:04

杭州电力局的局长,顶多一个处级,北京满大街都是,不牛,低调。

zhouyu520 发表于 2009-5-5 11:41

原帖由 skyhood 于 2009-5-5 07:04 发表 static/image/common/back.gif
杭州电力局的局长,顶多一个处级,北京满大街都是,不牛,低调。
;P

滨海甬人 发表于 2009-5-5 12:05

就是,没到“牛”的份上吧

毛毛 发表于 2009-5-5 12:15

老k一棒把楼主打下去了:lol

青春的速度 发表于 2009-5-5 12:23

:jump :jump :jump

匆匆001 发表于 2009-5-5 13:20

原帖由 skyhood 于 2009-5-5 07:04 发表 static/image/common/back.gif

还真是不去北京就不知道官小;P

危言耸听 发表于 2009-5-6 17:12

赵光静,男,62年5月出生,浙江大学电气研究生,象山林海中学高中毕业, 重庆大学电力系毕业, 毕业后分配到浙江省电力设计院电气组,历任电气组组长,副总工,总工,副院长兼总工,2003年调任浙江省电力公司计划处副处长,2004年8月任丽水市电力局局长,2007年1月任杭州市电力局局长,2009年2月-5月,国家电网公司党校学习,2009年5月,杭州市电力局升格为国家电网公司直接管辖,行政级别相当于副厅。

xuqingsong 发表于 2009-5-6 18:28

原帖由 危言耸听 于 2009-5-6 17:12 发表 static/image/common/back.gif
赵光静,男,62年5月出生,浙江大学电气研究生,象山林海中学高中毕业, 重庆大学电力系毕业, 毕业后分配到浙江省电力设计院电气组,历任电气组组长,副总工,总工,副院长兼总工,2003年调任浙江省电力公司计划处副 ...
这位危兄我真是佩服:s2 :s2 :s2

危言耸听 发表于 2009-5-7 14:03

原帖由 xuqingsong 于 2009-5-6 18:28 发表 static/image/common/back.gif

这位危兄我真是佩服:s2 :s2 :s2
瞎猫碰上死老鼠!:lol 这位局长刚好和我比较熟悉!

xuqingsong 发表于 2009-5-7 14:18

原帖由 危言耸听 于 2009-5-7 14:03 发表 static/image/common/back.gif

瞎猫碰上死老鼠!:lol 这位局长刚好和我比较熟悉!
那我家以后用电价格是否能便宜点啊...:s2 :s2 :s2 ;P

危言耸听 发表于 2009-5-7 14:21

原帖由 xuqingsong 于 2009-5-7 14:18 发表 static/image/common/back.gif

那我家以后用电价格是否能便宜点啊...:s2 :s2 :s2 ;P
直接免费得了!;P

xuqingsong 发表于 2009-5-7 14:34

原帖由 危言耸听 于 2009-5-7 14:21 发表 static/image/common/back.gif

直接免费得了!;P
痛快....:lol 义气人 够意思:strong :strong :lol

危言耸听 发表于 2009-5-22 19:27

2009年5月国家电网公司党校挂职培养锻炼干部培训班结业,6月开始在国家电网公司总部挂职培养锻炼1年.

xuqingsong 发表于 2009-5-23 09:31

原帖由 危言耸听 于 2009-5-22 19:27 发表 static/image/common/back.gif
2009年5月国家电网公司党校挂职培养锻炼干部培训班结业,6月开始在国家电网公司总部挂职培养锻炼1年.
下一步应该是浙江省电力公司副总?:s2
页: [1] 2
查看完整版本: 求赵光静的简历