幸孕星 发表于 2009-5-3 20:58

星星游西湖

借着到杭州上海出差的空隙,为了弥补对孩子的愧疚,特意把孩子从老家带到杭州玩了两天,宝宝是一天一个样,给了我太多的惊喜,很开心哦。

不倒翁 发表于 2009-5-3 21:23

星星笑得真甜:s7

妹妹和哥哥好像:lol

成根 发表于 2009-5-3 21:25

:s5 又见小星星,一天一个样。

不倒翁 发表于 2009-5-3 21:25

五一本也想去动漫节,可得知临时封路,据说停车步行进去要半小时。

看着头顶上火辣辣的太阳,遂放弃,转而去西溪湿地;P :lol

木兰花 发表于 2009-5-3 21:45

:s5 又见星星

烦人 发表于 2009-5-3 21:49

:se :se

春风化雨 发表于 2009-5-3 21:50

我五一前一天去的动漫展馆。

hzsch518 发表于 2009-5-3 22:00

本来是想回家看看孩子们,但是这里也比较忙。看见宝宝,心情舒畅许多,还有已经长大的儿子!幸福!:lol :victory:

阿卢 发表于 2009-5-3 22:08

送给小星星
http://www.mogobaby.com/pages/mogomv/flashobject/audio/13.mp3

hzsch518 发表于 2009-5-3 22:17

谢谢阿卢阿姨哦!真好听,我喜欢!--小星星说。。。;P

幸孕星 发表于 2009-5-3 22:20

哈哈,多谢各位的夸奖。我原来一直以为自己有没有生育能力,原本是不信佛的,去年无意当中去了灵隐,刚好看到为观音做佛事,当时也是顺口在观音面前求子,对菩萨说不管是男孩女孩能保佑我生一个定当来还愿。结果过了一个多月真的怀孕了,所以从此以后本人是一心向佛了,今特带星星去还愿,星星还吃了斋饭(豆腐)。

渔港 发表于 2009-5-3 22:28

小星星快乐!:hug: 阿海全家幸福!:s5

漂泊人生 发表于 2009-5-3 23:38

可爱的小星星    笑口常开   天天欢乐

兮是真宝 发表于 2009-5-3 23:48

:s2 :s2 :s2 :s2

暖暖的风 发表于 2009-5-4 12:36

俩母女这么开心的一起游玩,祝福你们哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 星星游西湖