skyhood 发表于 2009-4-30 09:18

这《杜鹃图》集合象山多位大师之大成:
摄影:裤子
诗文:戒慧、邵家表妹
书法:看牛人
装裱:徐敏杰
这么好的作品,如果今天就名花有主,大家以后无法享受,略感可惜,能不能再延长些拍卖时间?

老丹 发表于 2009-4-30 09:32

回复 61# skyhood 的帖子

老K发话了,那就继续拍卖!

cnpolo 发表于 2009-4-30 11:11

回复 62# 老丹 的帖子

再加100元,:jump 合计人民币不含税价1600元;P

纨绔 发表于 2009-4-30 16:25

既然说了晚上6点结束那就得算数。如果大家真有兴趣,那下次再去创作些作品,再叫上书法家给题字进行拍卖。谢谢大家的热心参与。:s2 :s2

cnpolo 发表于 2009-4-30 17:02

成交:lol 裤子你给个尺寸,下个月搬新居看一下挂在什么地方好;P ;P ;P

纨绔 发表于 2009-4-30 17:03

还有一小时呢.;P ;P

白松 发表于 2009-4-30 17:04

原来大家都是挂新居房的,裤子以后要多拍点来让各位大师帮忙多搞几幅了要。

纨绔 发表于 2009-4-30 18:29

拍卖到此为止,恭喜老孟拍得杜鹃图一幅。:s2 :s2

hyb-5123 发表于 2009-4-30 20:04

原帖由 纨绔 于 2009-4-30 18:29 发表 static/image/common/back.gif
拍卖到此为止,恭喜老孟拍得杜鹃图一幅。:s2 :s2
恭喜老孟!!!:lol :s5

成根 发表于 2009-4-30 21:41

:se 好事一桩,美事一桩!

秋蚕的丝 发表于 2009-4-30 22:25

恭喜老孟拍得杜鹃图一幅:s2
书画有价,爱心无价:strong

老丹 发表于 2009-4-30 22:41

啥时候说过6点结束啊?并且是美国时间早上3点,等我早上醒来已经结束了?:cry :cry :cry

飘儿 发表于 2009-4-30 23:17

老丹真可怜:cry

艳过无声 发表于 2009-4-30 23:27

原帖由 老丹 于 2009-4-30 22:41 发表 static/image/common/back.gif
啥时候说过6点结束啊?并且是美国时间早上3点,等我早上醒来已经结束了?:cry :cry :cry
丹叔莫哭,一把年纪哭鼻子,糗死了~我把我那幅给你好了,当是海外游子特别参与奖。乖噢~

老丹 发表于 2009-5-1 00:23

多谢表妹体贴老叔。不过不能要你的那幅的。我下次再竞拍。下次裤子的截至时间要设到晚上12点或者中午12点,这样就可以了。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 纨绔拍摄,戒慧题诗,看牛人硬笔书写的<杜鹃图>