stephen_sun 发表于 2009-4-27 09:24

感谢白松安排聚会

4月24日(上周五)我有事到宁波,出发前和白松约了是否有可能在宁波和他聚一下.年前在丹城因为我的行程安排太过于紧凑,只有短短十数分钟没有深入的交流.白松很爽快得为我安排了和其他几个在宁波的乡友们一起见面.我们在惊驾路的象山洋洋海鲜碰面,又见小曼,初见丫头和同乡网第一对新人等.大家聚会一堂,其乐融融.

感谢白松的有心安排!

危言耸听 发表于 2009-4-27 09:35

是不是乡网会员到宁波都有这待遇啊?这样的话到宁波不用愁没人请客吃饭了?:lol

夏日情怀 发表于 2009-4-27 09:40

欢迎来宁波!:s2

老丹 发表于 2009-4-27 10:26

宁波区的热情,好像一把火!

山鹰猎狐 发表于 2009-4-27 11:06

欢迎阿文哥常来宁波:lol

依情 发表于 2009-4-27 11:23

呵呵 透露一下湿地蚊先生非常的儒雅~~;P欢迎下次再来玩~~

renkeliao 发表于 2009-4-27 12:08

象山人都很热情的啦

科瑞恩 发表于 2009-4-27 12:45

这次怎么没有PP的呀?

科瑞恩 发表于 2009-4-27 12:45

我也要去宁波,我也要求宁波同乡热情欢迎我;P ;P

一根葱 发表于 2009-4-27 12:49

热情的沙漠:se

gongming 发表于 2009-4-27 13:07

我也希望下次有机会去宁波,被热烈的欢迎一记呀!

stephen_sun 发表于 2009-4-27 14:03

回答小山TX:我下回来NB希望能碰到你哦,这次不太巧了.
回答依情MM:儒雅不敢当,初次见面有点害羞啦,哈哈...
回答小科MM:我们都比较低调,再说是相当小的聚会,没想过把场面搞得很大.下回你去宁波和NB区的朋友FB,叫上我,我一定带好相机.

skyhood 发表于 2009-4-27 14:27

stephen没被依情灌醉?

山鹰猎狐 发表于 2009-4-27 15:05

原帖由 stephen_sun88 于 2009-4-27 14:03 发表 static/image/common/back.gif
回答小山TX:我下回来NB希望能碰到你哦,这次不太巧了.
回答依情MM:儒雅不敢当,初次见面有点害羞啦,哈哈...
回答小科MM:我们都比较低调,再说是相当小的聚会,没想过把场面搞得很大.下回你去宁波和NB区的朋友FB,叫上我 ...

阿文哥,这次真不凑巧,在象山办事,不好意思

下次一定:s2

依情 发表于 2009-4-27 16:41

原帖由 skyhood 于 2009-4-27 14:27 发表 static/image/common/back.gif
stephen没被依情灌醉?

嘘~~~~我哪敢啊~~人家现在滴酒不沾的啦~~
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢白松安排聚会