暖暖的风 发表于 2009-4-26 16:35

啥也不说,先献花:s5 :s5 :s5 :s5

山鹰猎狐 发表于 2009-4-26 17:34

原帖由 坏女人有人爱 于 2009-4-25 23:31 发表 static/image/common/back.gif
楼主这个名字有点侵权哦

傍大牌,山寨效果;P ;P ;P

山鹰猎狐 发表于 2009-4-26 17:34

女人是可怕的:funk: :funk: :funk:

幸福花瓣 发表于 2009-4-26 17:35

原帖由 坏女人有人爱 于 2009-4-25 23:31 发表 static/image/common/back.gif
楼主这个名字有点侵权哦

这两名字咋一看以为是同一个呢,要不是你提,我还以为就是你咧;P ;P

zhangjinjie 发表于 2009-4-26 18:03

哈哈 看样子LZ 是在说自己了;
风骚期到了 :lol

如梦一场 发表于 2009-4-26 18:46

红杏出墙同样要受到遣责,不能认为是生理需要就可以乱来。毕竟这个社会是一夫制的。

touareg 发表于 2009-4-26 19:56

回复 21# 如梦一场 的帖子

女人叫红杏出墙,男人叫招蜂引蝶风流倜傥;P

小帅 发表于 2009-4-27 08:45

我们要和谐社会```

陈奇东 发表于 2009-4-27 18:06

上周日的时候,朋友告诉我,她和老公又打架了,不是因为别的,就是一句话。本来是休息日,孩子去了奶奶家,家里没有人,她自己干完了家务活,却看着老公还是守着电脑网游,本来想亲热一下,结果叫了他好几声也没有理,气呼呼的凤一下子把电源拨了下来,并叫嚷着说:“你不玩电脑会死呀?”哪想到,老公一拍桌子,比她更来劲,臭骂了她一顿。接着两个人就是撕打,并把屋里的东西摔的乱七八糟。

而我不同。夜已经很深了,可是我还是毫无睡意,但不得不一个人趟在床上,无聊的东想西想。可是,我的他,却还守着电脑旁,在网上看文章、发东西,一点睡的意思都没有。我实在忍不住了,但还是控制一下自己的情绪,轻轻的起身走到他的身旁,舔了舔他的耳朵,悄悄的说了声:“亲爱的,别玩了,乳房要比鼠标摸着舒服的多。”这招非常的灵,他很听话的关上了电脑。然后他贼一样兴奋的逃到了床上。

陈奇东 发表于 2009-4-27 18:09

我刚才从博客上见到这篇文章,感觉不错,希望能创造和谐社会!哈:lol

白松 发表于 2009-4-27 20:51

是这样么,哈哈。。。

寒雨 发表于 2009-4-27 20:51

回复 25# 陈奇东 的帖子

哈!和谐,本来夫妻之间就应该和谐一点,无论在日常生活里,还是在性生活里。

如梦一场 发表于 2009-4-30 17:49

如果这样也要尊重,那男人的婚外恋是不是也该尊重…因为我们也有生理需要呀!老婆就像左手摸右手了呀

陈奇东 发表于 2009-5-5 23:15

原帖由 如梦一场 于 2009-4-30 17:49 发表 static/image/common/back.gif
如果这样也要尊重,那男人的婚外恋是不是也该尊重…因为我们也有生理需要呀!老婆就像左手摸右手了呀
你轨道上的螺丝松了,该紧紧了

逐浪 发表于 2009-5-6 09:02

围观;P ;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请尊重30岁女人的风骚权