cnpolo 发表于 2009-4-25 07:17

丹城雨夜

听说宾得有防水功能;P 连夜测试

木兰花 发表于 2009-4-25 07:46

早上来个沙发,好舒服;P

老黄牛 发表于 2009-4-25 08:04

我也来顶一下..拍的很好:strong :strong :strong

春之驴 发表于 2009-4-25 10:50

看了这组片子后的感想是楼主还需要一枝稳固的三脚架和一条快门线或者遥控器。:lol

cnpolo 发表于 2009-4-25 12:57

原帖由 春之驴 于 2009-4-25 10:50 发表 static/image/common/back.gif
看了这组片子后的感想是楼主还需要一枝稳固的三脚架和一条快门线或者遥控器。:lol
老大这样我会破产的;P 三脚架是有的:s2

空子 发表于 2009-4-25 13:21

原帖由 春之驴 于 2009-4-25 10:50 发表 static/image/common/back.gif

驴版,想办法给每个人都说说,他们需要啥。

我也缺三脚架,哈哈哈。

春之驴 发表于 2009-4-25 22:21

三脚架,要一步到位地购买,否则到时候家里鸡肋一堆,后悔莫及。
第一档次:当然是欧洲货,捷信或者曼富图碳纤维,加个三维云台(不推荐球台),预算大概5000-8000,轻便,可靠,足以相伴一生。
第二档次:日本金钟或竖立碳纤维,套装2000-2500,也很轻便可靠,当然,用了捷信和曼富图之后就会觉得不是非常轻便可靠了。
第三档次:金属脚架,曼富图的190或者055系列,还有港产的辉驰或者思锐都可以选择。优点是价钱便宜,1500左右,非常坚固,稳如磐石;缺点是需要用家有良好的体能。:lol ;P

我是小白 发表于 2009-6-1 03:48

听说要买到第三个脚架才能找到真正适合自己的!(77守则说的)
OH YEAH,那我第一个买的一般也不是什么错……

这里补充春版的,如果是捷信得架子可以考虑搭配国产的骄傲——岗仁波齐,他家的云台一点也不比进口一线品牌的差

海中鸟 发表于 2009-6-1 07:19

拍摄的时间有点迟,太黑。
拍夜景最好时机是:太阳落山10分钟左右,那天空还是蓝的。
拍起来不要太美哦!

晃悠晃悠 发表于 2009-6-2 21:26

买个仿造的章鱼三脚架好了,大概四五十块足够。
用在单反太松,用在小DC上问题不大
可以随意找根树、找根栏杆,就把相机给固定了

快门线也可以不需要。启用相机的自拍功能,当然不会有震动。
页: [1]
查看完整版本: 丹城雨夜