滨海甬人 发表于 2009-4-23 23:59

大丈夫日记

第一周
星期一
    今天太太不在家,所以没有晚饭吃。
星期二
    今天太太仍不在家,所以没有晚饭吃。
星期三
    今天太太还不在家,所以没有晚饭吃。
星期四
    今天太太出差第四天,看望父母,所以晚饭在父母家吃。
星期五
    今天太太仍没回来,看望小妹,所以晚饭在小妹家吃。
星期六
    今天太太还没回来,看望老友,老友老婆不在家,所以没有晚饭吃。
星期日
    今天太太出差回来,所以今天晚饭在家里吃。
(待续)

淡紫的傍晚 发表于 2009-4-24 05:49

:lol :lol :lol

disksound 发表于 2009-4-24 07:55

无聊,不知道在写些什么东西!

小帅 发表于 2009-4-24 08:33

(待续)?

:lol

依情 发表于 2009-4-24 08:42

呵呵~~~你们男人少了我们女人真的是。。。。。。
哈哈

纨绔 发表于 2009-4-24 08:59

那大丈夫怎么跟俺一样啊?;P ;P

胡雨 发表于 2009-4-24 09:11

;P ;P 大丈夫,小女人,和谐世界,好

大海 发表于 2009-4-24 09:38

男人就不能自己做饭吃?

寒雨 发表于 2009-4-24 10:55

男人不要老把“大丈夫”一词挂在嘴边!

滨海甬人 发表于 2009-4-24 12:04

大丈夫日记(二)

第二周

星期一
今天晚饭评论太太烹饪手艺,饭后被罚刷碗。
星期二
今天太太生病不能做饭,所以我做饭,打破一个碟子。
星期三
今天太太生气不肯做饭,所以我作饭,打破四个碟子。
星期四
今天太太讲了一个笑话,我没有笑,所以讲一晚上笑话哄太太笑。
星期五
今天下班回家下棋,连赢太太五局,没有晚饭吃。
星期六
今天在家下棋,连输太太五局,晚上太太给我炖肉吃。
星期日
今天在家下棋和太太商量好我赢两局输三局。 然后开始和太太下棋。

伊人 发表于 2009-4-24 12:48

这个男人不错;P

滨海甬人 发表于 2009-4-24 17:43

大丈夫日记

第三周

星期一
今天太太问我是否爱她,立刻答复说是。太太问我是否仔细考虑过,我答复说:回答都习惯了,没考虑。没有晚饭吃。   
星期二
今天考虑半天才答复说我爱太太。没有晚饭吃。   
星期三
今天不肯答复是否爱太太。没有晚饭吃。   
星期四
今天捉到太太早晨上班忘记关灯。罚太太五元。  
星期五
今天被太太捉到在家吸烟。罚我五十元。  
星期六
今天早晨亲太太一下。所以我去街上买早点。  
星期日
今天早晨太太亲我一下。所有家务都归我做了。

(待续)

秋蚕的丝 发表于 2009-4-24 21:00

:lol :lol :lol

陈奇东 发表于 2009-4-24 21:07

楼主你会饿出胃病来的?

滨海甬人 发表于 2009-4-24 21:25

这是数年前在《读者》看到的一篇文章,该文构思独特、简单明了,令人捧腹之余,犹觉漫磬,印象颇深。或与原文有出入,但大意如此,今偶记起,遂载文于此,以搏一笑~~~:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 大丈夫日记