小帅 发表于 2009-4-24 08:19

多金的帅男

依情 发表于 2009-4-24 08:55

据统计说掉男人的比较多 呵呵
算了 我换一个吧
那就掉个天使吧 你可以向他许愿达成你所有的冤枉?
不要掉鸟人就行 (*^__^*) 嘻嘻……;P ;P

阿卢 发表于 2009-4-24 09:32

原帖由 依情 于 2009-4-24 08:55 发表 static/image/common/back.gif
据统计说掉男人的比较多 呵呵
算了 我换一个吧
那就掉个天使吧 你可以向他许愿达成你所有的冤枉?
不要掉鸟人就行 (*^__^*) 嘻嘻……;P ;P
冤枉?
依情你别太激动呀;P

丹丹 发表于 2009-4-24 09:46

天上掉下个林妹妹??小芳快闪!!别被砸到!@。@

暴走菜 发表于 2009-4-24 11:03

英雄!下来吧!

心有小芳 发表于 2009-4-24 17:21

:Q :Q :Q 今天一天忙死了,快下班了,才有空来同乡网瞧瞧:loveliness:

心有小芳 发表于 2009-4-24 17:40

;P 看到大家大多数猜的是帅哥;P 这么重的掉下来很可怕的呢。:lol

沧海明月 发表于 2009-4-24 17:50

掉什么呢?这是一个非常严肃的问题!为什么会掉,怎么掉,何时掉?都是一个值得小芳严重深思的问题!!!
于是,同乡网将产生一位空前绝后的伟大的女思想家!!!!!!!

心有小芳 发表于 2009-4-25 11:03

原帖由 沧海明月 于 2009-4-24 17:50 发表 static/image/common/back.gif
掉什么呢?这是一个非常严肃的问题!为什么会掉,怎么掉,何时掉?都是一个值得小芳严重深思的问题!!!
于是,同乡网将产生一位空前绝后的伟大的女思想家!!!!!!!
;P ;P ;P 靠大家猜测的啦,我就在想,大家会猜的都是怎么样的?过几天我再发布真正的答案:lol

阿卢 发表于 2009-4-25 11:28

;P 阿卢的中奖率百分之百:victory: 因为阿卢心有小芳:lol

阿卢 发表于 2009-4-25 11:36

在看啥?天上会掉馅饼吗?我希望是掉元宝。哇哈哈哈;P ;P ;P

心有小芳 发表于 2009-4-25 23:46

原帖由 阿卢 于 2009-4-25 11:28 发表 static/image/common/back.gif
;P 阿卢的中奖率百分之百:victory: 因为阿卢心有小芳:lol   
;P 这不,本来想明天再公布答案的,你这一说,那已经是公布了,哈哈,恭喜阿卢中奖.加两分:se :se :se

阿卢 发表于 2009-4-26 23:30

:lol :lol :lol 再来恭喜阿卢中奖:se:se :se

心有小芳 发表于 2009-4-27 20:32

原帖由 阿卢 于 2009-4-26 23:30 发表 static/image/common/back.gif
:lol :lol :lol 再来恭喜阿卢中奖:se:se :se   
恭喜恭喜:se :se
页: 1 [2]
查看完整版本: 看啥?希望掉下来的是什么?