空子 发表于 2009-4-23 15:26

09上海车展(大量美女照片不断更新中……)

第13届上海国际车展开幕。
4月22日,我和大象、萝卜、乾坤等人一起去参观了这次规模空前的车展,疯狂按动了无数次快门,趁着照片烫手,赶紧捧上来和大家分享。
老丹昨天下午也去了现场,但是因为手机没有联系上,我们并没有在现场碰到。

二楼开始先上几张热热身啊,同志们开始慢慢热情高涨吧。

兔兔 发表于 2009-4-23 15:32

被忽悠了
听说有个4岁的混血美女啊,快上快上啊:s7

丹丹 发表于 2009-4-23 15:34

你们这么快就回来发帖了。。。。

空子 发表于 2009-4-23 15:39

我停会处理照片的空档,你们俩就凑热闹来了。

开场往里走喽……

丹丹 发表于 2009-4-23 15:56

这还没出“照”就引来观众无数。。。

搬条板凳等照片。。。。。

空子 发表于 2009-4-23 16:05

中华汽车展位前,人们在观察发动机模型

中华的概念车,看上去也不错啊

空子 发表于 2009-4-23 16:08

厂商为了吸引眼球,在现场可谓做足了功夫。
这是邀请的艺人在表演。

这是红旗的概念SUV,很气派。
注意看看这个车子的反光镜啊,从来没有看见过吧?一开始我也纳闷,怎么反光镜这么小,咋用?后来才知道,那根本就不是反光镜,是个摄像头,把反光镜替代了,影响显示在车内的后视屏幕上面。

空子 发表于 2009-4-23 16:14

看看,这正式的模特还没有出来前,一个个导购小姐,都是这么标致动人啊。

空子 发表于 2009-4-23 16:15

首位比亚迪美女车模上场

空子 发表于 2009-4-23 16:24

比亚迪在车模美女上面,可是花了不少功夫的。

空子 发表于 2009-4-23 16:25

个人觉得这位车模还是比较养眼的。

空子 发表于 2009-4-23 16:27

为数不多的男车模。
这车,粗一看还以为是悍马,汗一个。:funk:

沧海一笑 发表于 2009-4-23 16:29

:s5 :s5 :s5 :s5

空子 发表于 2009-4-23 16:31

东风汽车美女开始登场

长安汽车接待台里边的工作人员

长安汽车的概念车,光看这外观,一点也不输国外的大牌啊。

空子 发表于 2009-4-23 16:35

本田思域车模
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 09上海车展(大量美女照片不断更新中……)