阿卢 发表于 2009-4-23 09:56

原帖由 gongming 于 2009-4-22 19:24 发表 static/image/common/back.gif
我不敢说,我怕三千啊!
小明:s2 有什么说吧:s5 三千我来出:lol

gongming 发表于 2009-4-23 11:24

原帖由 阿卢 于 2009-4-23 09:56 发表 static/image/common/back.gif

小明:s2 有什么说吧:s5 三千我来出:lol

还是算了吧,现在金融危机钱难赚啊,少说话多做事啦!:lol

纨绔 发表于 2009-4-23 17:53

一:市民,包括外来务工人员自身素质差。我们一方面要尽自己的能力和努力去进行宣传,一方面还是要不定期去维护和清理。
二:政府有关部门不作为也是很重要的原因。只知道做表面文章,不从最基本做起。一切应以人为本,在市民的良好卫生习惯上,政府应该加大宣传力度,在景区应该指定专门的人员来进行宣传和清理。

纨绔 发表于 2009-4-23 17:59

我们同乡网里的会员都这么积极地参与保护家园活动,政府对于有关部门的不作为应该感到惭愧。

skyhood 发表于 2009-4-23 18:02

人人都明白违法的事不能做,可照样有人出轨,社会需要警察维持秩序。

如果市民不乱扔垃圾,环卫真就失业了,当然,提供市民素质很重要。

可人 发表于 2009-4-23 18:13

回复 13# xsluosl 的帖子

建了景点,却没有任何的维护措施,确实很不妥,我们在谴责那些破坏者的同时,不得问问相关部门,你们对那些没有收入的公共景区有做到起码的维护吗???

幸福花瓣 发表于 2009-4-23 18:32

卫生环境差不仅仅是千丈岩,沙滩,要我说是象山的一大特征了。我和我从北京带回来的两个小姑娘刚开始的时候都很诧异,去早餐店和面馆的很多人们,明明可以把餐巾纸用完放在桌子上再有服务员收拾碗筷的时候一并带走的,但大家好象都养成了随手扔到地上的习惯。走在马路上,随处可以见到从车上扔下来的卫生纸呀,摇下车窗吐个痰的现象。垃圾是需要扔到垃圾筒去的道理能遵守去做的人更是少之又少。
环境治理需要社会官员公众多方配合,作为我们老百姓,人人都从自身做起,养成良好的卫生习惯和环保意识吧。

红日 发表于 2009-4-23 19:06

护我家园

象这样资金投入不大的问题,只要政府重视起来一般不是什么大问题。总比建造象山港大桥轻松多了吧!象山港大桥没有审批前,象山政府和象山人民做了许许多多的努力,现在终于实现了百年之梦。事实证明认真可以做好事情,用心可以把事情做的更完美。外界的人乱扔垃圾没有素质,我们可以教育和却说。但是乡网里的人一定要坚持下去。那是美德,要好好的发扬下去!

zhangjinjie 发表于 2009-4-23 22:08

保护大自然 美化环境 人人有责:s2

海浪 发表于 2009-4-23 22:34

我们在呼吁有关部门关注和参与的同时,要坚持做下去.我爸说他每周会和我一起上山收拾垃圾。我也希望有更多的网友大家一起有组织地做这件有意义的事情。

艳过无声 发表于 2009-4-23 22:46

原帖由 skyhood 于 2009-4-23 18:02 发表 static/image/common/back.gif
人人都明白违法的事不能做,可照样有人出轨,社会需要警察维持秩序。

如果市民不乱扔垃圾,环卫真就失业了,当然,提供市民素质很重要。
环卫工作者不会失业的,因为还要扫灰尘和落叶呀:P ~

艳过无声 发表于 2009-4-23 22:47

原帖由 纨绔 于 2009-4-23 17:53 发表 static/image/common/back.gif
一:市民,包括外来务工人员自身素质差。我们一方面要尽自己的能力和努力去进行宣传,一方面还是要不定期去维护和清理。
二:政府有关部门不作为也是很重要的原因。只知道做表面文章,不从最基本做起。一切应以人为 ...
某某市民,以后还往车外扔东西不;P ;P ;P

依情 发表于 2009-4-24 09:03

原帖由 skyhood 于 2009-4-23 18:02 发表 static/image/common/back.gif

新加坡是不是没有环卫的??;P ;P
谁再乱扔就罚款,打击力度加强!

Midehai 发表于 2009-4-24 09:51

:s2 :s2 :s2

星星知我心 发表于 2009-4-24 13:06

乱扔垃圾的,建议给曝曝光。另外,经常被砸的牌子,建议加个摄头。:)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 象山千丈岩环境卫生差 究竟是谁不作为?