以赛亚 发表于 2009-4-21 20:55

象山影视城(最新原创)

2009年4月16日,再一次来到象山影视城,感觉变化挺大的。我们到达的那天正在村街作坊区拍摄《熊猫大侠》,可惜闲人免进,没能见到拍摄的现场。象山影视城当时为拍摄大型武侠电视剧《神雕侠侣》而建的,他坐落在新桥镇山明水秀的大塘港,由著名导演张纪中于2003年5月亲自选定,同年设计筹建,2005年1月10日竣工。总地面积1091亩,其中影视城面积550亩,建筑面积2万余平方米,由襄阳城、村街区、归云庄、榕树林、公孙府、活死人墓、陆家庄、古战场等组成。影视城环境优美,四周青山绿水、田野果园。至今,已成功地拍摄了《神雕侠侣》、《碧血剑》、《少年杨家将》、《封神榜》、《大明王朝》等大型古装武侠电视剧。成为我国十大影视拍摄基地和著名游览区。
   气魄雄伟的影视城大门,远处的山峰是著名的小灵岩山

面积40000平方米的古战场,在这个古战场上,已成功地拍摄了著名电视剧《神雕侠侣》中的“襄阳大战”等多部影视大型武打戏

襄阳城的城门和护城河

校场

街道

米雕

怡春院

影视城的很多楼阁依水而建,但这水质现在太脏,该治理一下了。

公孙府

榕树林

陆家庄

青莲荷花塘,如果夏天荷花盛开,肯定非常漂亮,泛舟其中真是惬意。

归云庄

站在归云庄外看青山秀色

游览结束,走到大门口,看着这星星点点的小花,忍不住又拍了一张

渔港 发表于 2009-4-21 21:00

:victory: :victory: :victory:

毛毛 发表于 2009-4-21 21:02

的确比好很大。谢谢楼主分享!

nbzhou 发表于 2009-4-21 21:02

影视城离老家不远,但一直未去参观,多谢楼主详细介绍:s2

寶寶 发表于 2009-4-21 21:12

绿化比以前好了
有空再去看看
谢谢楼主
让我们分享

Dink 发表于 2009-4-21 22:02

风景如画!:se

胡雨 发表于 2009-4-22 09:11

免费旅游,谢谢楼主

暖暖的风 发表于 2009-4-22 09:23

去玩过,风景不错

renkeliao 发表于 2009-4-22 12:20

去年去过一次 有空再去玩玩

青春的速度 发表于 2009-4-23 18:28

一直没去过,呵呵,在无锡呆了那么多年,逛无锡影视三国城、水浒城、唐城等无数次,也曾为拍很多电影电视当过N次群众演员,:lol 想想也就那个样。

漂泊人生 发表于 2009-4-23 20:13

去过,但是人太小了

老黄牛 发表于 2009-4-24 20:16

照片拍的很好:strong :strong :strong

lanxinyu 发表于 2009-4-25 21:07

本来还在犹豫要不要去,现在看了这些照片,真是非去不可了!!!!:victory: :victory: :victory:

小林 发表于 2009-4-26 21:15

还没去过呢!向往中!

漂泊人生 发表于 2009-4-27 00:48

这里还有几张

页: [1] 2
查看完整版本: 象山影视城(最新原创)