看牛人 发表于 2009-4-17 14:41

惊喜!想不到我也会获奖

《2008象山港论坛十大帖子评选揭晓》

管理提醒: 本帖被 admin 执行置顶操作(2009-02-28) 2008象山港论坛十大帖子评选揭晓

经推选评定, 2008象山港论坛十大帖子确定如下:

1.监督帖 小不点、二小放狼:《丹二小怎么可以变成别墅区?》
入选理由:网络监督,影响深远

2.引导帖 一路狂奔:《火大》跟帖,关于“东谷湖路发生一起较大交通事故”
入选理由:客观理性,观点鲜明

3.高效帖 小园:《学校怎么成了丧葬集散地?》
入选理由:社会问题,共同关注

4.民声帖 我要呐喊:《锦河苑小区内建起“物流公司、针织厂、玻璃加工店、铝合金加工店、露天食用油库”》
入选理由:汇集民声,真诚呼唤

5.评论帖 费利斯:《出租车专项整治,两个月以后又如何?》
入选理由:言语尖锐,见仁见智

6.点评帖 看牛人:对旅游强县等时事回帖、发帖。
入选理由:个性鲜明,牛劲十足

7.灌水帖 兵强马甲壮:《2008年象山新闻大盘点》
入选理由:语言生动,叙事幽默

8.回复帖 中医院:《给“象山县中医院药费为什么这么黑”帖子的答复》
入选理由:回复及时,消除误解

9.情感帖 hzsch518:《阿海沧桑十年——一个象山商人真实的故事》
入选理由:经历曲折,真情感人

10.观点帖 石破天井:《象山网事2008》
入选理由:网事综述,见解深刻

望获奖者凭身份证到中国象山港网站(象山新闻中心401室)领取奖品(价值500元)。电话65659366。

中国象山港网站

看牛人留帖:
好久未到象山港论坛了,要不是为看周江勇书记的直播,可能到现在还不知道我也有奖项,有奖当然高兴,想不到我曾一度如此与“我说象山”论坛版主对“骂”,却还能有奖评给我,心里倒有些惭愧。
我们是很普通也很低层的百姓,无权无势也无钱,因为身微,所以言轻。我们知道自己说出的言论微不足道,毫无份量,但内心存着一份正直与善量和对家乡的热爱,使自己不得不说出一些内心想要表达的观点。
不管我们的言论有些偏激,但至少我们的出发点都是好的,不会是来胡闹的。论坛给了我们普通人可以发表观点的渠道,我想每个网民都会拥护。
也期待政府给予论坛以更宽大的胸怀,更民主,更开放地接纳网友们的各种建议和评论。

纨绔 发表于 2009-4-17 14:52

还是这里好,比较自在,洒脱.;P ;P

白松 发表于 2009-4-17 14:56

跟阿海一起获奖的,牛兄你刚知道啊,会不会过期 ?;P

纨绔 发表于 2009-4-17 15:02

领取奖品(价值500元)。
估计也就值50元;P ;P

看牛人 发表于 2009-4-17 15:04

原帖由 纨绔 于 2009-4-17 14:52 发表 static/image/common/back.gif
还是这里好,比较自在,洒脱.;P ;P

是的,这里气氛好:victory:

看牛人 发表于 2009-4-17 15:05

原帖由 白松 于 2009-4-17 14:56 发表 static/image/common/back.gif
跟阿海一起获奖的,牛兄你刚知道啊,会不会过期 ?;P

随它,压根没想过获奖:lol

可人 发表于 2009-4-17 15:49

;P ;P   入选理由:个性鲜明,牛劲十足   ;P ;P :strong

Lisa 发表于 2009-4-17 16:23

恭喜看牛人:s5

飘儿 发表于 2009-4-17 16:31

我看到过的,奖品好象是超市购物卡:strong

不倒翁 发表于 2009-4-17 16:36

恭喜恭喜:s5 :s5 :s5

纨绔 发表于 2009-4-17 16:42

原帖由 飘儿 于 2009-4-17 16:31 发表 static/image/common/back.gif
我看到过的,奖品好象是超市购物卡:strong
那还不错;P ;P

角落边头 发表于 2009-4-17 21:57

恭喜牛兄得奖,奖品是华联水果购物卡,因为我也得到过的,吃了一个月的水果。

寒雨 发表于 2009-4-17 22:20

哈哈!恭喜,恭喜!
入选理由:个性鲜明,牛劲十足:lol :strong

hyb-5123 发表于 2009-4-18 17:15

看牛人是准备请大家吃一顿还是喝一肚?:P :P :P

陈老大 发表于 2009-8-30 21:16

意料之中啊:se
页: [1] 2
查看完整版本: 惊喜!想不到我也会获奖