成根 发表于 2009-4-16 22:35

最新报道:会员再聚文澜阁[组图]

会 员 再 聚 文 澜 阁

[快讯]今天18时33分,接到可人短信:“直接到文澜阁”,与刚刚回到丹城的老丹见面。
      7时30分准时赶到那里,只见象山分区版主可人、茉莉清香和看牛人、六株头等已经到了,还有两位小朋友;版主纨绔因开车到石浦,接来邵家表妹而迟到。
      有心的表妹带了杨梅酒,为老丹接风洗尘。老丹是从美国回来参加同学会的,他说:进入同乡网,最大的收获是找到了家;会员们为我进行了四次聚会。
      期间,凑巧杭州心有小芳给表哥六株头打来电话。一时间,手机就像“击鼓传花”转了半大圈......。
      这也是笔者(此两字不妥,未用笔也)第二次走进文澜阁,参加本网会员活动;若与第一次比,这些都是新人。大家随便交谈,其乐融融。

成根 发表于 2009-4-16 22:37

继续

沧海一笑 发表于 2009-4-16 22:57

呵呵 老丹这次回来是参加同学会的    我叔也从北京回来参加同学会了昨天晚上到的

角落边头 发表于 2009-4-16 23:09

成根叔,刚刚参加完集会,就见你把帖子发出来了,敬业精神值得我们晚辈学习。可敬可佩:strong

成根 发表于 2009-4-16 23:30

原帖由 角落边头 于 2009-4-16 23:09 发表 static/image/common/back.gif
成根叔,刚刚参加完集会,就见你把帖子发出来了,敬业精神值得我们晚辈学习。可敬可佩:strong
:L 报道讲时效,要第一时间。

不倒翁 发表于 2009-4-17 07:04

明天就是老丹他们的同学会了,恭喜:s5

看牛人 发表于 2009-4-17 08:10

邵家表妹有文才更有雅兴,来茶座还不忘带来正宗的慈溪杨梅酒,连那包装都古色古香的雅致。嗑几粒瓜字,呷一口醇酒,聊一段童年旧事,快乐时间就一晃过去。。。。。。。。。
老丹也不忘带来一旅行包的美国巧克力,每人一份。含口入嘴就化,不是崇洋,就比这里德夫的口味好。谢谢老丹,让我有机会尝到了“洋味”。:lol
最幸苦的是裤子,谁叫你起了一个比我“看牛人”还“贱”的名字呢?人家“邵家表妹”多高贵,一听就象大户人家的表妹。所以千金玉足贵得很,你是没有办法的,注定你要连晚跑到石浦将她“驮”上来,就为她享受一杯茶。

你们都太有心了,太客气了。其实看牛人也是有心的,但不会客气。因为在生意场上“客气”倦了,就想在自己认为真正的友人前带一颗“赤裸裸的心”放松懒散一下,所以大家时间长了的话,兴趣上了的话,看牛人会象“附神上坛”一样口无遮拦、手舞足蹈、疯疯癫癫起来,到时可不要被我“吓”跑哦?说句实话,不是吹牛,这可是一种境界哦,一般人要他在人前“疯癫”一回也不行,这种事,“一般人我可不告诉他!”

乡网的友情就是那么纯真,没有一丝社会上互相利用而虚情假意的应酬,我们的话题也是那么的素净,一晚的“古街幽巷、乡风村野”。却比我别的圈子里的“白板麻将、股票宝马。。。。。”让我更有话题而滔滔不绝。讲到兴酣,也不管人家来自远方的客人,好几次强插老丹的话题,多亏人家见过世面的,有的是涵养,不给我看看牛的人计较,谢谢噢:lol 谁叫我是山里看牛的,懂不了多少礼节。

看牛人 发表于 2009-4-17 08:17

他们都笑我“一笑满脸都是大刮号+中刮号+小刮号”,今日我看上面的照片,怎么又多了一个“刮号”,哎,那该叫什么“号”呢?:(

成根 发表于 2009-4-17 08:34

原帖由 沧海一笑 于 2009-4-16 22:57 发表 static/image/common/back.gif
呵呵 老丹这次回来是参加同学会的    我叔也从北京回来参加同学会了昨天晚上到的
:s2 望在同学会上宣传、推荐《中国象山同乡网》。

梅艳芳菲 发表于 2009-4-17 09:04

:s5 :s5 :s5

disksound 发表于 2009-4-17 09:09

文人开会,文学荟翠!

心有小芳 发表于 2009-4-17 09:36

笑死我了,昨天我给我表哥六株头打电话。这手机还真成了“击鼓传花”转了半大圈......。每个人都让我猜,我就猜了“看牛人”“农务人”“角落边头”“裤哥”,真当是被他们给忽悠死了;P ;P ;P 如果我在丹城或石浦一定冲过去跟他们玩:lol :lol :lol

心有小芳 发表于 2009-4-17 09:48

原帖由 看牛人 于 2009-4-17 08:17 发表 static/image/common/back.gif
他们都笑我“一笑满脸都是大刮号+中刮号+小刮号”,今日我看上面的照片,怎么又多了一个“刮号”,哎,那该叫什么“号”呢?:(
牛哥,不知你这个“刮号”是大的中的还是小的?如是大的就叫“大大刮号”中的叫“中中刮号”小的叫“小小刮号”:lol :lol :lol

幸福花瓣 发表于 2009-4-17 10:08

女生除了可人和茉莉外的美女应该就是表妹了吧?
男生倒是有三个帅哥没认全,脸带刮号的看牛人应该是穿红衬衫的吧?还有橙T恤和蓝T恤两位有待成根叔再介绍勒。

心有小芳 发表于 2009-4-17 10:14

原帖由 幸福花瓣 于 2009-4-17 10:08 发表 static/image/common/back.gif
女生除了可人和茉莉外的美女应该就是表妹了吧?
男生倒是有三个帅哥没认全,脸带刮号的看牛人应该是穿红衬衫的吧?还有橙T恤和蓝T恤两位有待成根叔再介绍勒。
表妹跟看牛人你都猜对了。:s2
男生的我再帮你介绍最左边的橙T恤的是我表哥王群“六株头”,最右边的老丹边上的是徐敏杰“角落边头”:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 最新报道:会员再聚文澜阁[组图]